みんなのレビューと感想「私が弟に監禁されるまで、あと91日。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ2話目ですが
姉弟の恋愛です。
弟のシスコンぶりが可愛いです。
姉もすぐ弟の存在の大きさに気づいちゃうのかで、展開が早い気がします。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でかわいいです。でもそれだけって感じです。。この絵柄で、もっとエロ強めだったら言うことなしでした。
面白そう
ありえないシチュエーションかなぁとも思いましたが絵もカラーでとても読みやすいですね。この後の展開に期待してます。
せつない
美形な姉弟二人。絵になるけど弟は相当なシスコンみたいでタバコの匂いまでやきもちやいちゃうほどで。
姉は弟が彼女といるのをみたら泣いてしまい自分もぶらこんと気づいてしまう。
弟の暴走がはじまりそうです。by にしにしありあり-
絵はキレイなんだけど、カラーだからかポイント高いし、話の進みがおそい。もうちょっとテンポ良くサクサクと進めて欲しい。
結構最初から姉も弟のこと好きなのね。
どちらも可愛らしい顔立ちで読みやすかったですが、姉弟っぽくは見えなかったかなぁ。by 匿名希望-
ちょっとしか読んでないけど…
あと何日みたいな日付はなんの日付け?
ほんとの兄弟なのかなー
弟がなんで姉好きな中とか無料までだとよくわかんないby 匿名希望-
禁断系
禁断系としては、少しリラックスして読めるかな。愛情と執着は似て非なるものだよなあ。血が繋がってなくても、戸籍上、兄妹だと障害が多いから、諦める方が皆が幸せだと思いました
絵は嫌いじゃない、話のテンポも早い。そのぶん、ストーリーに?と思うところが多々あるかな。女の子がポヤ~ンとしてるからか、兄弟ものなんだけど、どこかほのぼの
重度のシスコンで束縛激しいはげしめ、実際こーゆー姉弟いたら怖いですが、絵がかわいいのでサクサク読めます。