みんなのレビューと感想「私が弟に監禁されるまで、あと91日。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。。

思っていた展開と違って、少しがっかりしました。
    タイトルみたいになる感じは見受けられないし、中途半端に終わっているところも残念です。

本当の兄弟じゃなかったからけっかは良かったけど、あそこまで姉に執着する弟って。かわいいけど、ヤバイよね。
    さすがにマンガならではって感じでした。
    でも本当に好きなんですね。
    喜多くん頑張るしかない‼️

よくあるストーリーですが、手錠とか私は少し引いてしまいますね、、、イラストも子供っぽい感じで苦手です。

ちょっと甘すぎ?

ちょっと甘すぎなよーな、、、でも主人公2人とも可愛いです!!姉弟とはいえ、同じ屋根の下で生活はエロいですよねー!!

毎日無料で購入しましたが、なんだかおもしろそう。無料が終わったら続きを買わないといけませんね。とにかくこの先がきになる。

本編とは思えない

無料分のみです。ストーリーはまぁ良いとしても、絵がふざけてるというか、適当。一話一話がお試し読みのクオリティ。

絵がかわいいよ

ストーリーについては、辛口レビューが多くて、なかなかポイント使って購入まで至ってません。無料分では、そんなに悪くないと思ってるんですけどね…。絵は可愛くて好きです!

無料分しか読んで無いのでタイトルの91日の意味がまだ分からないけど・・・?
    弟くんのシスコン度からイボ姉弟なのかな?
    絵は綺麗で好きです😉

姉弟ものはドキドキします

弟のあざとくグイグイいく感じ、ずるいです(笑)お姉ちゃんはつい弟に甘くなってしまうスキをすかさず狙う弟。題名の「あと91日」が気になってついつい読み進めてしまいます。楽しみです。

無料配信分のみ

絵ゎカナリ綺麗な方だと思う(o´・ω・)´-ω-)ウン
    読んでて もしかして血が繋がってなぃ系? トカ思ったケド話の流れが定番っちゅかサラッとし過ぎてて
    2人が血の繋がりがなぃとして、何処で解ってくんだろぉ ってボーッと読みながら考えてしまうくらぃ…ぅん…な作品でした(-∀-`; )

せめてもちょっと掘り下げて欲しかったカナぁ💦