みんなのレビューと感想「私が弟に監禁されるまで、あと91日。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵はキレイなんだけど、カラーだからかポイント高いし、話の進みがおそい。もうちょっとテンポ良くサクサクと進めて欲しい。
結構最初から姉も弟のこと好きなのね。
どちらも可愛らしい顔立ちで読みやすかったですが、姉弟っぽくは見えなかったかなぁ。by 匿名希望- 0
ちょっとしか読んでないけど…
あと何日みたいな日付はなんの日付け?
ほんとの兄弟なのかなー
弟がなんで姉好きな中とか無料までだとよくわかんないby 匿名希望- 0
6話無料分だけ読みました。
まず、何故このタイトルにしたのか?冒頭出てくるけど、その後全く『あと○日』と出てこないし。それに、弟は17歳。シスコンって片付けられない位気持ち悪いしベタベタ。何姉の服脱がせようとしてるの?
そして姉!弟に彼女いるかも?て思って泣きそうになるって 呆 あっさり弟好きになる?同僚にしときなよ。
で、ネタバレ読んだら血が繋がってないととか。在り来たりな話。
ストーリーに全く引き込まれないし、続きも全く気にならない。無料で読めてよかった。ポイント消費してたら後悔しまくりでした。by 匿名希望- 3
この結末って...。
強めのシスコン設定に、どうなるんだろ…?!って期待半分、興味半分だったけど…血が繋がってないのも何となく薄々感じてて、終わらせ方が強引でした。ん…イマイチ不完全燃焼。
by 厚切り食パン- 1
え??これって血縁関係はどうなってるの?血が繋がってないなら多少わからなくもない。よくありがちなストーリーだとは思いますが。まさか血の繋がりがあるにも関わらず、ってやつなら、無理です!理性をもってほしい!
弟怖い
無料配信されている分だけ読みました。弟があねに夢中な話と思いきや、姉もまんざらでもなさそう。嫉妬したりして、最後は逆転するかな
禁断系
禁断系としては、少しリラックスして読めるかな。愛情と執着は似て非なるものだよなあ。血が繋がってなくても、戸籍上、兄妹だと障害が多いから、諦める方が皆が幸せだと思いました
姉弟ものが好きで読んでみましたが…
カラーにするほどの作品ではないような。
基本的に顔アップと3頭身が多いですよね。
話の内容より、漫画の技術が気になってしまいました。by 匿名希望- 0
仲良し
読んでる途中ですが、お姉さんも大好きですよね
こんなかっこい弟に大切にされたら好きになってしまいますねby 匿名希望- 0