みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)

うーん・・・。

簡単にいうと出来るOLさんと出来る社員の犬猿の仲から恋人にって話。

片付けてるのに余計散らかるって可愛い💠
    主人公と実家が家事代行の出来る社員がこの主人公の家に行き秘密を握ったと言うことをきかす。
    でも、ほんとは主人公の事が好きだったからそれを突破口的に関係を近づけたかったのが本音でしょう(^ω^)

主人公も好きだった上司はただの憧れてだったと思うな。
    同僚の行為もあったかもしれないけど、憧れだから簡単に忘れる事ができたと思う。

2人がくっついていい感じになった所で同期生が関わってまたへんにこじれる気がします😅
    先が気になります‼

イケメン❤️

主人公はいわゆる仕事ではバリバリ‼️
    プライベートは片付けられない女子です。
    会社での面白い風習ですが、同僚の家でパーティーを開く順番が来るって⁉️

彼女の家は散らかってるし、もてなし料理 出来ないし、慌てて実家の母に泣きつくが母も忙しく手伝い出来ない。
    そこにイケメンのやや主人公にきつく当たる仕事の出来る同僚の彼が、家業で家事代行会社をしているので母が依頼したその会社からアパートに行っちゃったことから、彼女の弱味を握って取り入ろうとすることから仲が深まっていくのです❤️

なーんだ、彼も好きなんじゃん🎵って感じで二人は仲良くなっていきますが、ちらほらお互いを脅かす焼きもち焼くような輩が現れますよ➰🎵
    どうなるの?
    そのまま仲良しですよね😃
    楽しくテンポ良く読めます🙆

面白い!

仕事はできるけど、家に帰れば部屋はグチャグチャで足の踏み場もない状態。なんとかしなきゃと思っているうちに、同僚とのホームパーティーの会場が自分の部屋に!家事代行を頼んだら、ウマが合わない同僚男性が来て片付けてくれて、口止めの代わりに色々されちゃう…
    ケンカップル大好きなので、面白く読めました!同僚男性が最初から主人公を好きな感じも良かったです☆

仕事が出来て気遣いができ周りに頼られる主人公の双葉と、同期の仕事もパーフェクト顔もイケメン女の子からの熱い視線を毎日受ける都倉は何かとぶつかり合う2人。
    家事はボロボロの双葉が家事代行をお願いしてるのを忘れオナニしてる所に…家業の手伝いで都倉が❤︎弱みを握られながら、ドSの都倉に会社の人を招いたホームパーティー時や会社でイジメ❤︎られる双葉の表情が可愛いです。

by Q~

ヒロインがなかなか薄情な気がしますが、女ってたしかにそんなもんだからリアルかも…と思いました!(笑)
    好きな人がいても快楽には抗えない→好きな人既婚者とわかり、あっさり鞍替え→すごく好きになってる。。
    ヒロインは幸せですよね、たまたまイケメンでしかも自分を好きな人が身近にいて!
    ぜひ戸倉君を大切にしてあげてください。

カッコいい😃👍「同僚」のハウスクリーナーの子がたまたま訪ねて来た「恋が、芽生える」💞恋のみならず「仕事好きの彼女の事も来に掛ける等、先輩としてのからみもあり」それもまた、一つ、読める部分かな。「決して片付け上手でない主人公を放ってはおけない、同僚」毎回来ては、それなりに、イチャイチャ💞💞と。愉快💞です。

イイな、この家政夫さん。

ウチにも是非来て欲しい!全然まださわりしか読めてないけど、期待持てる!と見て、星4つ!出来る男で、普段はそんなに優しくないけど、ふとした時に気遣い感じられて、しかも家事が大得意だなんて、そんなイイ男、現実にはそうそう居ないよ!あ、だから漫画読むのか。

良かった♥

ちょっと苦手な同僚に家事が全く出来ないと言う秘密がバレてしまった双葉。家事代行として双葉の所に派遣された同僚の都倉君。色々障害を乗り越えて無事に恋人同士になれて良かった♥皆のレビューが結構悪くて、低いのが多かったけど、私は全然良かったです♥

こんな同僚イイなぁ。。。

仕事はカンペキだけど
    家事がニガテで片付けられないヒロイン。

イケメンで何でも出来ちゃう同僚のヒーロー。

ホームパーティ前の片付けがキッカケで近付いて行く2 人ですが
    初めはなかなか素直になれないヒロインがカワイイです。

ドS上司にメロメロ

何でもできる都倉さんはサラリーマンの傍、代行業務もやっていてステキな人。藍沢ちゃんが片付けや料理が出来ないと代行を依頼した事で近づく二人の関係。
    都倉さんのドSぶりと独占欲剥き出しなのがたまらない。早くつづきが読みたいです。