みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん買い
エトウ先生の作品が好きで読んでみました!
ヒロインは美人で仕事もでき、面倒見がいいキラキラOL。だけど家事ができない…
彼女と犬猿の仲の営業マンに秘密を握られて…
憧れの上司とはどうなるのか?気になります!by ちぃロボ- 0
作家さん買い
他の作品でこの作家さんを知って、話の内容とか絵が気に入ってきたので、この作品も試しに読み始めました。犬猿の仲の同僚ものは好きだし、これから先どんなふうに話が展開していくのか楽しみです。
by youngO- 0
タイトルが気になり評価も高かったので読み始めました。
ストーリーもとてもおもしろく読み始めました^_^by k⭐︎- 0
なかなか
好きかも。
課金して読んでみたいが、金欠で断念。
続きが気になる~
やっぱドSいいわぁ~(笑)
恋したいなぁby ノアf*- 0
楽しんで読ませてもらってましたが、てっきり完結してると思ってました。続きがあるなら、この後の二人をどうなるのか早く読みたいです。
by 登録できません- 0
同僚に見られて、襲われてしまうとは、仕方ない様な気はするけど…まっ、ケンカする程、仲が良いと言うからですね。
なかなか
この作家さんの描く男性が好きで読み始めました。ちょっとお話的に強引なところもありますが、まあまあ楽しめると思います。
by Aiaiberkeley- 0
面白そう
2人の関係が最初から面白そう。嫌い嫌いも好きのうち?みたいな。でも別の人思いながらしてるとこ見られるなんて。そんな恥ずかしいこと。
絵も綺麗で好きです!
話の設定も面白そう!これからどんな展開になっていくのか期待して課金するか悩み中。by 匿名希望- 0
通常のオフィスラブかと思いきやでびっくりしました。都倉ぁぁって自分もなりました笑 まだ試し読み段階ですが次が気になります
by 電球明るすぎ- 0