【ネタバレあり】秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫のレビューと感想(7ページ目)
バリバリのキャリアウーマン!でも家の片付けができない…キャリアウーマンじゃないけどすごくわかるわ〜そこに登場したのが同僚のイケメン…家事代行屋さんなのね。
完ぺき女子がプライベートはダメっていうのは好感が持てますね〜(^^)
全部完ぺきだと隙がないから。
そんな人だから都倉くんはますます惚れるんだろうなぁ。
面白いので続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
都倉くんに惚れました笑
家事もできてすんごい完璧な男の子だと思います。 いや、これ現実にいたらもう惚れるby さあやです♡♡♡♡- 0
出来る女を見守るデキる男。
いい関係ないだと思う。持ちつ持たれずで、支えてていいなぁと思う。今後も溺愛ぶりが楽しみby 匿名希望- 0
絵が綺麗
いつも思うのですが、絵が綺麗のはいいです。
ストーリーはありふれてるかもしれませんが、
なんとなく、ついつい気になってしまい、課金してしまいます。
今までのところ、見やすいかな。by 匿名希望- 0
最初は強引だったけど、両思いになってからは溺愛ですね。最新話では彼の実家の手伝いに一緒に付いていくけど、彼の母親からは認めてもらえず。それでもお仕事で彼を支えてあげてるし。彼はブレないから安心して読めます。
家事をしてくれるスーツ組の同僚、しかも強引!大好きです。
絵もきれいだし、漫画の世界にすっと入っていけるおもしろい作品ですby たぁきゅ- 0
イケメン❤️
主人公はいわゆる仕事ではバリバリ‼️
プライベートは片付けられない女子です。
会社での面白い風習ですが、同僚の家でパーティーを開く順番が来るって⁉️
彼女の家は散らかってるし、もてなし料理 出来ないし、慌てて実家の母に泣きつくが母も忙しく手伝い出来ない。
そこにイケメンのやや主人公にきつく当たる仕事の出来る同僚の彼が、家業で家事代行会社をしているので母が依頼したその会社からアパートに行っちゃったことから、彼女の弱味を握って取り入ろうとすることから仲が深まっていくのです❤️
なーんだ、彼も好きなんじゃん🎵って感じで二人は仲良くなっていきますが、ちらほらお互いを脅かす焼きもち焼くような輩が現れますよ➰🎵
どうなるの?
そのまま仲良しですよね😃
楽しくテンポ良く読めます🙆by ときめきおばさん- 0
広告から気になって読んでみました。主人公は仕事は完璧だけど片付けられない女性。同僚は仕事も家政婦もできちゃう完璧な男性。エッチシーンの顔とからだのバランスが気になります…。
仕事ができて美人、だけどプライベートでは片付けられない女、めっちゃ共感するところがあります。同僚の都倉くんがパーフェクトすぎて、私なら引け目を感じちゃいそうだけど、主人公を好きなのが伝わってきて良いです❤️