【ネタバレあり】秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫のレビューと感想(6ページ目)
好き
絵も内容も好き。
こんな上司いないので
せめて漫画の中だけでも!!って思って毎日見直してます。笑笑
本当に素敵!!タイプすぎる!by 匿名希望- 0
エチエチ過ぎる
話の内容も主人公も相手も全てがエチエチ過ぎる。次の話もおおいに期待。エチエチ話が大好きなおすすめの作品。
私も部屋は片付け苦手だからこんなひとがいたら羨ましい。劣等感を持つのもすごく分かる。できることをしたらいいって言ってくれる人がいたら心が楽になる。
仕事が出来て気遣いができ周りに頼られる主人公の双葉と、同期の仕事もパーフェクト顔もイケメン女の子からの熱い視線を毎日受ける都倉は何かとぶつかり合う2人。
家事はボロボロの双葉が家事代行をお願いしてるのを忘れオナニしてる所に…家業の手伝いで都倉が❤︎弱みを握られながら、ドSの都倉に会社の人を招いたホームパーティー時や会社でイジメ❤︎られる双葉の表情が可愛いです。by Q~- 0
会社でさぁ
本当にこんな素敵な人に巡り会えるもんかなぁ…超理想なんですけど。
ハイスペックなもの全て持ってる男…そう居ないよねby 匿名希望- 0
男子がイケメンでついつい読んでしまいます。Sっ気にやられ時折みせる優しさと家事ができる様子にキュンとします。
表紙が綺麗で気になってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
都倉君カッコいい✨
仕事は出来るし家事もそしてドSもう最高😃⤴️⤴️
早くポイントもらって全部読みたいby 匿名希望- 0
6話まで読みました。なんだかんだで都倉くん優しいし、絶対主人公の事好きだよね。主人公の藍沢さんも、最初は部長の事が好きだったけど、どんどん都倉くんに惹かれていってる感じかなぁ。
双葉が仕事は完璧だけど家事が出来ないところ、可愛らしく感じます。
しかし、都倉さんは家業とはいえ家事代行まで完璧にこなし、双葉のことも好きなんて・・ステキすぎる。
厚木部長の酒癖の悪さにはちょっと笑えた。by 匿名希望- 0
自分の好きな人のことを思いながら気持ちいいことしてるのを同期に見られてたりしたら即死ですね。現実にあったら。笑