みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えー

すごい設定に無理矢理感あるし、テキトーな感じがするんですが
    評価がそこそこで驚き。
    エロさだけなら需要があるのかな。
    私は突っ込みばっかで白けました。

by mcskrr

仕事はバリバリこなすのに家事は全然ダメダメって良くある話だけど、家政婦を頼んだら同僚が来るっていうのは斬新な展開。これからどうなっていくのかな。

絶対彼は彼女の事が好きなはず。なのに気持ちを伝えないままだから、もどかしい。彼女も勘違いしてしまっているからすれ違ってしまってるのがこれまたもどかしい。

かっこいい!

そばにいるとどんどんひかれていく様子がわかる。。。でも気持ちに気づいてないもどかしさがなんとも切ない。。。

あまり好きな展開ではないです。一人でしてるところを見られてからの塩対応。むりむりむり。ヒーローの感情も表情に出ないし、惹かれないです。

秘密を知られて強引な関係を持ってしまったけど、このイケメン君は何か事情がありそうな予感がしてならない。

理想をおうより、なんか自分を大事に思ってくれる人の方が、幸せになれるのかしら。読んでて2人の男性ステキ

まぁなんとも…。都倉がわざとやってるんじゃなければありえない感じの設定ですね。

ただ、都倉が普通にイケメンなので良きとします。

都倉くん推し

都倉くんのツンデレ具合が最高に目の保養です。しかし知り合いとはいえ、今どき自宅の鍵を業者に渡すか?不用心にも程があるこのシーン以外は、面白い。

あるある

あるあるなのかすぐ流されるのはイケメンだからなのか元々好きな気持ちがあったのか…家事代行が実家で副業許されてるって寛大な会社だな。