みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.8 評価:3.8 396件

絵が綺麗でとても読みやすいです。仕事に頑張るヒロイン、家事は苦手で鈍感なところがかわいいです。彼の嫉妬もいいです。

お決まりの

いい感じでお話は進んで来たと思ったら、お決まりの元カノ登場!!で少し嫌な気持ちになって来た。これから、ダラダラな展開になるのかなぁと心配です。2人のラブラブな関係をもっと描いていってほしいです。今後に期待します。

絵がキレイ、エッチシーンもキレイに書かれてあって好きです。ヒーローの生い立ちは悲しいものがありますか、サクサク読めて恋愛の王道を感じました

試し読みをして面白かったので読みました!
    メイン2人が犬猿の仲という設定がすごく好みでした!ストーリーもしっかりあるしエロさもあるし読み応えがあり面白いです。

無料分だけ読みました。絵がとても綺麗でした。表紙の男の子がきれいだなとおもってよんでみました。こんな綺麗な男の子から迫られたらと思うと読んでいて面白かったです。。この先は特に購入の予定はありません。。

結構、好きかも

同僚で優秀な営業の都倉、出来る男は家事も自然にこなす。
    一方、事務はテキパキ、サポート完璧なのに、家に帰るとダメダメヒロイン双葉。
    きっかけは家事代行を頼んだことから、弱みを握られての…。
    でも、初めて…って分かったら、タイミングみて優しくする都倉に胸キュン。
    鈍感女子はモテる女なのに、まったく気付かず、都倉のヤキモチにも…。
    大事にされてる感じがまた良い💮
    続き早く読みたいです!

主人公の藍沢ちゃんがはじめはあまり若くない冴えない女子に見えたけど、どんどん可愛くみえてきました。
    しかし、自宅でオ〇ニーしてたときに仕事だからって無断で同僚(都倉)が入ってきて、それネタにやらせろとかただの脅迫だし、初めていたしたときも藍沢ちゃん処〇だったはずなのに、労りもなくグイグイやるし、藍沢ちゃんも特に痛がらず普通に感じまくってるし、設定ミスか?と思うくらい、突っ込みどこも満載。
    色々事情はあったけど、付き合うまでの都倉くんの強引さはちょっつと不快でした。
    ただ、この作者さんは相変わらず男子がイケメン。
    都倉くんも松永くんも格好良いけど、個人的には同じ作者さんの「停電中だから~」の方が美男美女度が高いかな。

おもしろかったけど。。

普通によくある OLの展開からはじまり まぁほんとに普通。
    途中 同僚が 主人公の、部屋に入ってきて あれこれ、や、主人公が一人であれこれ、など いや そんな無理やりな展開ないだろと 一人ツッコミ。。

無料試し読みしました。
    いつもケンカばかりしている同僚にヒミツを
    知られてしまい、今後 2人がどうなるのか
    気になります。
    そして、主人公の部屋が片付けなれないというギャップがまたおもしろいですよね!

ドS上司にメロメロ

何でもできる都倉さんはサラリーマンの傍、代行業務もやっていてステキな人。藍沢ちゃんが片付けや料理が出来ないと代行を依頼した事で近づく二人の関係。
    都倉さんのドSぶりと独占欲剥き出しなのがたまらない。早くつづきが読みたいです。