みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.8 評価:3.8 396件

男の子がかっこよくて
    こんなにかっこいい男の子が同僚
    それだけでもきゅんきゅんなのに
    家政夫はやばいです。

今のところ試し読みのみ。
    バリバリの営業マンが家政夫の仕事してたり、一人エッチを見られるって鍵は?とか謎がでてきてしまって、、本編を読めば解決するとは思うけど、しばらく静観したいと思います。

絵が綺麗

いつも思うのですが、絵が綺麗のはいいです。
    ストーリーはありふれてるかもしれませんが、
    なんとなく、ついつい気になってしまい、課金してしまいます。
    今までのところ、見やすいかな。

絵は綺麗なんですがもう一息で、ちょっと硬い感じがして気になります。

最初の方だけ読みましたが、そこまででいいかな。

最初は強引だったけど、両思いになってからは溺愛ですね。最新話では彼の実家の手伝いに一緒に付いていくけど、彼の母親からは認めてもらえず。それでもお仕事で彼を支えてあげてるし。彼はブレないから安心して読めます。

家事をしてくれるスーツ組の同僚、しかも強引!大好きです。
    絵もきれいだし、漫画の世界にすっと入っていけるおもしろい作品です

イケメン❤️

主人公はいわゆる仕事ではバリバリ‼️
    プライベートは片付けられない女子です。
    会社での面白い風習ですが、同僚の家でパーティーを開く順番が来るって⁉️

彼女の家は散らかってるし、もてなし料理 出来ないし、慌てて実家の母に泣きつくが母も忙しく手伝い出来ない。
    そこにイケメンのやや主人公にきつく当たる仕事の出来る同僚の彼が、家業で家事代行会社をしているので母が依頼したその会社からアパートに行っちゃったことから、彼女の弱味を握って取り入ろうとすることから仲が深まっていくのです❤️

なーんだ、彼も好きなんじゃん🎵って感じで二人は仲良くなっていきますが、ちらほらお互いを脅かす焼きもち焼くような輩が現れますよ➰🎵
    どうなるの?
    そのまま仲良しですよね😃
    楽しくテンポ良く読めます🙆

ドキドキ

いやー!初っぱなから、凄いですね!また、一人エッチ覗いてたの?ダメでしょ(笑)黙って人んち入っちゃ(笑)しかも、初めてなのに、なぜ痛がらない???

かわいい

絵がとてもかわいいですね。そして定番の同期との関係!ライバル?犬猿の仲?色々あるけど、結局心許しちゃうのかな…部長のこと気になってるのもきっとわかってるんだろな

広告から気になって読んでみました。主人公は仕事は完璧だけど片付けられない女性。同僚は仕事も家政婦もできちゃう完璧な男性。エッチシーンの顔とからだのバランスが気になります…。