みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
幸薄い系ヒロインですね〜。笑ってる場合じゃない状況ですけど、ちょっと暗いかなぁーと思います。8話まで無料だったので、読みました。購入するほどは続きが気にならなかったですね。
by まんが主婦- 0
う〜ん…
イマイチですかねぇ〜もうちょっと溺愛感あってもいいかな〜いちゃシーンももうちょっと色気欲しいな〜って感じです。
by めちゃわかば- 0
絵は好み
無料連載中なので読んでみました。展開は早くて強引ですが、これはこれで面白そうなので続きが気になります。
by yoyo44- 0
何か微妙
下っ端のヤクザ感が微妙で、話が入ってこない。コントかなって。読んでると、チョイチョイ気を削ぐ場面があるし。
by 茂辺地- 0
やってることは、まぁヤ○ザですが
やっぱり筋は通ってる人なのかなと?
二人の行方が気になるので続きを早く読みたいです!by 無名匿名- 0
展開が気になる〰️☺️
続きが気になるー‼️
早く読みたいです。
更新お願いしますby 福山正美- 0
他の所で読んでてこちらでもあったので試し読みしてみたら黒塗りだらけでエロさも何もない。
ここまで黒塗りされてたらなにしてるかも分からない。課金するなら違う所でします。by モチタロウ- 0
めちゃめちゃギャップ萌えで読み応えあります!かっこいいし甘い物好きだし本当は優しいしジムで鍛えてるし最高です💓
by つぅーつぅ- 0
ヤクザ
なんかよくヤクザがTLに出てくるけど、流行りなんでしょうか?
そんなに良いもんじゃないと思うので、題材にするのもどーかと思うんですが、、by 匿名希望- 0
最初の展開が速過ぎて、ちょっとついていけず…でした。
表紙の絵に惹かれて読んだものの、中は期待したほどの感じじゃなかった。もっと表情豊かな感じでも良かったのでは?
ただ、全体的にキレイめなイラストではあるし、エロさもあるので、今後の期待を込めての評価です。by 匿名希望- 0