みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそうなんですが

絵が好みだったし若頭もイケメンだったので読んで見ようと思いましたが、続話が全く配信されてないので止めちゃいました。最近こういうの多いですよね、残念です。

アップルパイを認めたヤクザ

スイーツ男子のヤクザ設定おもしろいです。
    恐いかと思いきや、借金の返済のためにお菓子づくりの研究をさせてくれる。かっこいいし、内容もおもしろいです。

強引に

借金のために強引にされる感じが、犯されたい願望の方には良いのではないでしょうか??と思います。結構絵も好きな感じで、今回はポイントがなくて2話しか購入できませんでしたが、また読みたいです。

エロチックさが魅惑的

スイーツラブな極道若頭の激甘エロチックシーンにドキドキがとまらない‼️
    天然な普通の女性のヒロインが、どんどん綺麗になってきて素敵🎵

ギャップに萌

ヤクザなのに甘党、しかもお抱えのパティシエまで!ちょっと引きがちで、みてたけど‥おもしろいので引き続きみてますが、絵がもう少し丁寧だと良かったなとおもいます。話としては好きです。

どうなる?

借金を抱えたまま、祖父の残した店を継ぐ。借金取りの怖い人にケーキを気に入られたと思ったら、本人も気に入られ、彼女も彼が好きに…でも、ホテルの支配人が出てきて…続きが気になります?

どうなるの

ヤクザって毎回分かっているはずなのに予想裏切られる感じがある感じではあるが、なといっても主人公が幸薄い感じが何とも言えないけど、先が気になるし読み続けたいな思ってしまう。

ヤクザとスイーツ

ヤクザもの好きです。今回は、ヤクザとスイーツとはかなり意外な組み合わせですね。コワモテヤクザがスイーツを食べて笑顔のならところはキュンとします。

こんな

こんな彼、欲しいです(*´ー`*)言葉責めされてるみたいでドキドキしちゃいます(///ω///)♪うちにも誰か囁いて欲しい(。>д<)

ヤクザ

一話からエッチな画面🫣でも2人美形で見堪え有るねぇ~若サンゃ彼女お互いが段々と好きに成っていくですよねぇ~展開が待ち遠しいです。😄