みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ

絵がきれいで好きです。ストーリーも面白そうです。ヤクザだけどスイーツ好きとギャップもいいです。続きが楽しみです。

by わac

絵はあまり好きではなかったけど、ストーリーか面白そうだったので、読んでます!これから先の展開がどうなるのか楽しみです!

ヤクザだけどスイーツ男子、というギャップは魅力的ですが、ヒロインがちょっと意志がブレてるところが残念かなと

by S0616

無料分のみ読んで

無料分のみ読んでますが、ストーリー的によく見るなと思うのと、絵がちょっと好みではなくて。相手のヤクザさんの真意がよく分からないところで無料分が終わったので、課金するのはないと思います。

by Yuuri98

ヤクザもの多いよね

甘いものが好きなヤクザ、そんなに居る?少しイラストが細長すぎて、なんだかなー。無料読みだけでとまってしまいました。

借金取りのヤクザさんが、スイーツ男子。
    ちょっと可愛いですね。
    しかもイケメン。
    パティスリーを営んでいるヒロインですが、売上がおちて返済が出来ない状態。
    無理やり関係を持たされたりと。
    ストーリーはたのしめますが、ヒロインの髪型がちょっと残念な感じ。

お菓子を気にいられてこんな展開になるなんて!と思いました。無理矢理な始まりで2人がうまくいくのかが気になりました。

おじいちゃんから受け継いだ洋菓子店潰したくないよね。ガンバレ遥ちゃんパティシエとしても認められてるけど3代目に女性としても惚れられちゃったね。

先は長そうだ

まだ無料分だけだけど、借金+ヤクザ+ムリヤリ…
    恋愛になるには時間かかりそう
    設定はよくある感じだけど、絵がきれいだから課金するか悩む

by ayaryo

気になるのに、無料分が少なくてめちゃくちゃ残念でした!!2人の関係が気になりました!これからどーなるのか楽しみ!