みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありますよねー。ブスとデブを売りにしてる風俗。わたしが働いてた店は待機所に残ってる人たちは動物園て呼ばれてたな
無料分だけ読みました。
いろんな大変さを抱えた人たちのお話で、かなしい気持ちになります。
課金してまではいいかなぁ。by 匿名希望- 0
この先生の話はたいてい好きです。
このでぶガリコンビですが、
すごく怖いです…。
これ実話なら人間不信になりそうです。by 匿名希望- 0
ははは
下流同士で争うものほど醜いものはないですね!あほらしい!でもそんなもんなのかも!残念さん。でも勉強にはなりました。
by らならうな- 0
まさに…
癖のある絵柄ですが、お話は面白かったです!仲が良い(本当に良かったけど)しおらしいフリして自分の方が上と密かに思っている所とかリアル過ぎて…。まさに底辺…かもしれませんね。
……。
無料お試しを読みすすめていたら、まんまとハマり、早く次の作品が読みたく購入しました!!!!(笑)))
by ELLIE- 0
下層の風族嬢のライバル意識と友情の物語です。
なかなか、そうきたか〜!!という展開もあり、面白い話です。by 匿名希望- 0
最初の話は主人公の考えが理解に苦しむ部分があり無理でした。
表紙の話は体型や性格が真逆の二人でしたが、ポジティブで愛嬌のある方が幸せを掴むのも納得。主人公も幸せになれるといいけど、ラストに描かれていた環境だと妬みを捨てられずになかなか難しそう。by 匿名希望- 0
私がママよ、下流風俗嬢だけ読みました。
「私がママよ」は読んでいて胸が痛かった…実の母親にAVに一緒に出てヤられそうになるなんて。最後は改心したようだけど、ありえないと思った。
「下流風俗嬢」はどんな内容だったかも思い出せない。デブとガリの嬢の話だったかな?課金してまで読まなくていいなと思いました。by 匿名希望- 0
風俗とは限らず、いるよね。こーゆー太い人とか、ブスな人、変に自信がある人。って思いながら読んでました。