みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)
人の醜い部分が詰まったような作品です
性格の良いデブと、性格の悪いガリ……片方の性格がいいとどちらも中和されてしまうものなのですね笑by ちゅら&るま- 0
1~3話
1〜3話は特に何度も読み返している。
主人公である母親が、最初はAVのために別れた子供にあおうとしていたけど、
途中で彼女の気持ちの変化が見られるところが見どころ。by るにゃち- 0
底辺
ここまで落ちると人間何でも出来るんだなーって思ったけど、実の子どもをだまして、っていうのは正直ドン引きでした。
by キティとマイメロ- 0
最初の何話か読みました。
最初の何話か読みました。息子を呼び出して、金の種にしようとしているモラルのぶっ飛び方に面白さも感じられず読むのをやめました。
by たおるたろう- 0
こんな世界あります⁉️⁉️
高齢出産なお話しが勉強になった作者なのでこちらも面白いかと思い読み始めましたが…
実の息子を…
こんな無秩序にお金を払う人がいるの??
ストーリーにもAV界にもこういう物を購入する人達にも嗚咽が止まりません。
AV界やこれらを購入する人達は人間の皮を被った…
否、動物以下の存在。
こういう世界きら抜け出すには幼少期からの人との関わりで自尊心を養い、学ぶことが大好きな人間として生きる道を伝える環境に、勉強ではなく地頭を良くすること、自分のことが大好きでより良く生きるために学ぶことが大好きな一人ひとりの『人間』作る環境、世界を作らねば…
負の連鎖を断ち切らなければ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️by むうむう♡- 0
絵が怖い
ストーリーも色んな意味で怖い。でもなんだろ読んじゃう。
どんどん読んでしまうじぶんがいた。by みるてんなんやて- 0
闇が深い。
風俗嬢ってお金稼げたのは一昔前の話。
今はこの漫画にでてくるような人が大半なのでは?
と2話まで読んで思いました。
男に騙されAVに出演したりお金を騙し取られたり。
闇が深いです。
子育て放棄した息子をAVに出演させようとする
なんてホント酷いと思い続きは読みたくないです。by ピーターラビット♪- 0
まだわからないが、、、
無料で2話読みましたが、絵が、、、。
あと、実際にこんな女がいたらやばすぎる。笑笑
頭の中お花畑すぎて怖い。笑笑by みーちゃん5582- 0
下流とは、
風俗の中でも、底辺の下の下
ゲゲゲ
もう、ヒトではないよね
考えてないムシ?
ご都合よく、恥も外聞もなく
もーわからんby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
読み返してみた
3話しか買ってないけど、読み返してみた
前に読んだ時はただ気持ち悪いって感想しかなかった
今、改めて読んでみてこの人きっとかなり正常よりのグレーゾーンなんだろうなって考え方が変わった
誰でも当たり前に想像できることができない
考えることができない人なんだろう
道を踏み外してないだけで、こんな感じの人意外とたくさんいるby Dthm- 0