みんなのレビューと感想「最下層デリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
怖い
タイトルにつられて読んでみました。内容がリアルで話にのめり込みやすかったです。身近にあった内容だったら怖いですね!
by コミック 入荷- 0
表示と中身の不一致
虐待を受けてきた人たちなどの
それぞれの人生が、オムニバス形式?!
で短編で入ってます。
特に親から子に連鎖する虐待の連鎖は、
本人の断ち切る勇気が必要であること。
話によっては、頑張ってるものもあり、
それぞれがみな幸せになって欲しいと
願うばかりです。
表紙のイメージと中身は一話だけの話で、
他の話はかなり違うなと思います。by 匿名希望- 1
妹のため、ひどい母親のためにこの仕事をしてきた主人公だからこそ素敵な人に出会えたんだと思います!母親の行動があまりにも理解できません
by マイ☆マイ☆- 2
いきなり
いきなりデリヘル⁉︎まずは、キャバクラとかで働かないのかな?とか、お母さん普通っぽい人かと思ったら、急に最低の人になるし、急展開が多いです。
最低な母親ですね怒怒
デリヘルの世界って本当こんなにひどいのでしょうか?命を軽視しすぎで悲しいです。by 匿名希望- 0
無料分の1、2作目読みました。2作目の豚小屋の花嫁ですが、嫁いだ先で意地悪される話はよくあるけど、これはひどかった。娘ちゃんもかわいそうに…でも娘ちゃんは幸せになってくれたみたいだから良かった。私なら耐えられずに離婚するとこだけど、耐え抜いたあげくに姑の認知症の介護までしてあげるなんて、えらいな。まぁお金持ちの家庭のようなので、このまま姑がいなくなったら、お金には困らない生活が保証されてるんだから、もう少しの辛抱なのかな。どちらにせよ、穏やかな老後を送れるといいな。
興味
興味しんしんで読みましたが共感できる話で良かったです。その続きは今一だったから読みませんでしたが幸せになって嬉しい結末です♪
子供は親の道具では無い。
母親も同じ店で働いてみれば良いのに…。
中絶した直後に接客させるとか、お店も酷いと思う。by 匿名希望- 0
自分の意思じゃないことさせられてさらに責められる。何のために生きてるんだか。
きっとこういう人たちがけっこういるんだろうと思うと悲しくなるby 匿名希望- 0
現代でも女だけで生きていくことの難しさ、厳しさを感じる。彼女にとって、お客さんだった人が本当に愛してくれてパートナーになってくれたことはせめてもの救いだと思った