みんなのレビューと感想「最下層デリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
自分のイライラを晴らすためだけに、子供を虐待する。自分の幼い時を思い出しました。自分が親となった時に初めて私が受けた暴行は虐待だっと気づきました。
内容はわかった
これは無料がけっこうあったから話は読めた。親子バトルも入ってるし、取り敢えず何を主軸にしたいのかはよくわからなかったな。暗い話だからもういいかなって感じ
どうにか
女性が生きていくだけでも、大変なのに、家族まで、養わなくては。
親にやっては、びどいのに。
身内にも、ひどいのに、がんばってるのが、すごいby 匿名希望- 0
良かった
不幸で終わらず幸せになって終わる話で良かったです。日常にありがちな、人には言いたくない過去ありますよね。
by ペコ10150816- 0
この親はひどい。読んでて辛くなる。こんな親いない方がましって心から思ってしまう、いなければこんな辛い思いしなくていいから。娘に風俗で働かせて自分はギャンブルとかありえない。
親の勝手
親の都合で働きたくない場所で働かさせられて辛かっただろうにかける言葉もない
そんな家族なんて捨ててしまって幸せになってほしいby ばるたんばるたん- 2
風俗嬢の話というより毒親の話です。これが実話に基づいてなら、悲しすぎます。辛い辛い内容です。実話じゃない事を祈ります
毒親の話でもある
ただ風俗嬢の話ってよりも、毒親の話でもある。これ実話に基づいてるのかなぁ??母親ひどすぎるよなぁ、
最後幸せになってくれてよかったby 匿名希望- 0
ほ〜んと、ありがちな話しですね。これ系の話でよく思うのは何故こんなにボロボロになってまで親を切らないんだろう。さっさと縁を切った方が絶対自分の為になるのに。
恐ろしい話
ほんとにこんな親って存在するのでしょうか。自分も人の親ですがいくらお金に困っていても自分の子供にこんな目に遭わせるって絶対に考えられないです、…人間じゃない。