みんなのレビューと感想「最凶ストーカー~粘着ブス女の呪詛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最恐

蛍姫ヤバい!!ブスでストーカーって一番たち悪い気がする。めっちゃ恐いだろうなあ。こんなんにストーカーされたら。

怖い、怖すぎる!死んでからも体に映し出されて両方の胸を失う事になったのに今度はお腹だなんて、どんな怨念?

タイトルが気になり、読みました。普通じゃないストーカー行為に皆が不幸になる話でした。気持ち悪いすぎました。

怖すぎる!

冗談抜きで、気味が悪すぎます…。閲覧注意かもです。果たして、好きな人をこんなに窮地に追い遣り、蛍姫は満足なのでしょうか。考えさせられてしまいました。

題名通りの最凶ストーカー蛍姫。何でそこまで蛍姫に執着されるのか理由が分からず仕舞いだったけど殺●ても身体に乗り移るとかホラーだね。

個人的にはこういう酷い漫画好きですw
    ストーキングがエスカレートしていくところとか見所満点!!!
    でも苦手な人もいると思う。

昔のオカルト漫画

昔のオカルト漫画思い出しました。人面瘡か体に出来て消えないというやつ。恨まれててそう見えるというのもわかります。

怖いけれど

怖いけれどストーカーをされるきっかけがわからないままだったのが気になりました。ホラーとして楽しめました。

ありえない事と、気持ち悪い内容でした……無料なので仕方ないとは思いますが、もぉ少し現実的な内容でもいいのかなと感じました

ストーカーもありえないけど、それ以外も現実からかけ離れてて入り込めなかった。あんな人に付き纏われるのもかわいそう…気持ち悪いってなりましたがそれだけでした。