みんなのレビューと感想「虐待容疑の女~痣だらけの背中は語る~」(ネタバレ非表示)

虐待の後を蒙古斑だと言い張る主人公。そして火事を見たせいだと迷信を語る…その時点でこの親、大丈夫?と思いました。なんだか色々と呆れてしまう話でした。す

ためしに読みました

旦那さんが無関心で、さらに主人公に虐待の疑いがかかったときに話も聞かずに、普段から話そうともしなかったくせに責め立てて、保育園の先生の対応もありえない。だからもうみない。

by ako☆

被害届

被害届出せばいいんじゃないの?
    こんな子供を手にかかるカスなんて徹底的に追い詰めて追求して裁きを与えないと。
    親はなんで泣き寝入りしてんの?バカだとしか思えない

腹立つ!姉の復讐だか何だか知らないけど保育士が子供を傷つけていいわけない!そんな保育園があると思っただけでぞっとしました。

復習してきた女さいてー!恨むなら男でしょ!?子供にあたるなんてほんとにありえない。胸くそ悪い話だった。母親もかなりやばいし

蒙古斑

蒙古斑が背中まであるなんて、あまり無いことだと思います。子供が保育士に苛められた跡なのに、それに気がつかないのは母親失格

普通

ちょっと今一わからないストーリー。
    なに言いたいのか私にはよくわかりませんでした。ただの男女関係の復讐話?

少し

虐待の作品は読み進めるのが悲しい気持ちになって可哀想ですね
    本当に可哀想になりました
    子供が哀れすぎる辛いです

小さいお子さんを保育園に預けるのも怖いもんですね、確かになにがあるかわからないから。お母さん頑張ってほしい

もやもやする

出てくる家庭設定が古すぎるのでは?
    読んでいて、モヤモヤ、イライラしてしまいました。子供以外の登場人物全員が、性格悪過ぎ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件