- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
面白そう
話の内容で勝負してる感があるし、色んなデータや現実から抜粋してることが沢山あるんだろうし
現実社会を突きつけられますby 匿名希望-
私は個人的には興味がある話題なので全話購入して、次の配信を楽しみにしています。
ですがオススメかと言われるとなんとも言えないです…
よくニュースに出てくるような話題ばかりなので、興味がある人はぜひ読んでみては。by まーつしまそうちゃん-
怖い話だなと思いました。
猫ちゃんがかわいそうで見るのが少しつらかったです。
こうゆうヒューマンドラマみたいなのはすきです。by 匿名希望-
壮絶
なかなか読むのが辛い描写もありました。
病ではあるけれど、他害をしてしまう我が子。もうすでに自分達の力では押さえつけることが出来ない大人の我が子。。
タイトル通り思ってしまうのだろうと思いながら読みました。by 匿名希望-
考えさせられました
近頃虐待よく耳にします。
わが子を愛せない人間がいるのが不思議です。自分の命よりなにより大切なこども
どんな子も愛されるために生まれてきたはずなのに、、、ニュースを見る度悲しくなる
こういうマンガが増えて警鐘をならしてほしいby 匿名希望-
ついつい読んでしまいます
決して楽しいものではないんですがついつい読んでしまいます。
そしてあっという間にポイントを使ってしまいます。by 匿名希望-
いつの
いつの世だって自分の産んだ子供は可愛い。
それなのに、この話に出てくる親は子供を殺してくれという。そこには理由がある。by ☆かおりんこ☆-
なまなましい
我が子が心を病んでしまった時の親の苦境が、大変生々しく描かれています。病んだ子供をやっとのことで精神病院に預けることができて初めて自分達の身の安全を確保する親。苦しすぎる状況ですが、いつ何時自分が当事者になるなもわからない、実はとても身近な状況でもあります。
なんだこれ
自分にも子供がいるから、気になって無料でお試しを読んでみたけど、いきなりなんだこれ?ってはじまりかただった。
by もっちりもんち-
怖いです。
まずタイトルに恐怖を感じました。
数年前に、この押川さんを追いかけた特番を観たことがあります。
内容は引きこもりのニート息子が母親を奴◯隷のとして扱うものや、40代で引きこもり酒乱親父(ニート)が親の年金を食い潰すものなどなど。
この押川さんは漫画とちがって、見た目が怖いゴリラのような男性でした(押川さんごめんなさい)
優しくて面倒見の良い男性です。
押川さんの番組を観ていて思ったのは、やっぱり親のしつけが子供の人生が左右するんだなぁと言うこと。
決して子供が勝手におかしくなった訳じゃないと思います。
しっかり子供のことを見て、少しの変化にも気付いてあげれたりが
こういう子供たちを増やさないことにも繋がるんじゃないですかね。。
今は共働きの親も多いですし、コミュニケーションが取れてない家族が増えてますから。。by 匿名希望-