主人公?のおじさんが妙にカッコつけてて気持ち悪いですね。その割に口だけだったり行動も形だけだったり、、、そこに目がいって内容がスムーズに入ってこない。

あなたの隣にも居るよ!

何処にでも居る壊れた人間、みんな違う症状だから解らないけど3人居ればひとりは変?、違うよ!3人とも変なのに自分は普通だと思ってるだけ、3人3葉に必ず何処か他人に理解出来ない思いを持ってる、ただ自分は普通だと思う気持ちが強いか弱いかで全て違ってくるけどね!!

話の内容は現代の親子関係が反映がされていてとても興味深く、何話か購入してしまったけれど、画風が好きではない。

怖い話だなぁってタイトルみて思ったケド読んでみて本当にそう思った。自分の子供がこうなってしまったら。。

うーんとにかく暗い

かくゆう私もうつ病認定されてますが仕事に支障はあらません。投薬管理がしっかり出来ないひとは、介護とおなじようにだれかの手助けが必要になる。ただ、自宅放置でだいじょうぶなものもあれば、医療のかいにゅうが必要な時は必ずあります。

ありそう。

ほんとにこんなことあるんですよね。アルコール依存のストーリーがとても怖かったです。親の育て方?もあるんだろうけど。。幼少期になにかあったのかな、、。

どこかで読んだことがあるけど

忘れてしまいましたがどこかで以前パラパラっとよんで

タイトルが
    なぜこうなったのか気になり再度購読。

考えさせられます。

こわい

現実の世界で時間になっている問題。キラキラ漫画の逆。読んでるとくらい気分になりますが、考えさせられる漫画

暗い。怖い

なんか、、こういう人の一部は理解できても、ほとんどは逃げとしか感じません。もっと辛い経験談してる人はいっぱいいるのに基本自分ばっかりなんですよね。

読んじゃってますが

つい読んじゃっていますが。状況としてこういう方々やご家庭、苦しんでいる人は少なくないのでしょう。
    でも何というか雑に感じられます。暴力的な部分ばかりが描かれていますし、押川さんの対応というのも底が浅いようで。
    インパクトを与えて読ませるには仕方ないと思いますが、色物的に恐怖を煽ってしまうかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全336件