- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
言葉が出ない……
タイトルからして切ないとゆーか、すごいなと感じてましたが読んで尚更。イライラが止まらなく 悲しくなってしまいました。
絵がこわい。リアリティがあっていいけど。社会問題をテーマにしたはなしはきっと面白い。先が読みたくなります。
結構ショッキングなシーンがあって苦しくて読むのをやめちゃいました。
でも実際こういう事って、多々あるんだろうな…
なんか切ない。by もももんも。-
今の子育て
現代に潜む親子関係の希薄さか出ている。同じ子育て世代なので子どもたちの気持ちが見えない時も正直あるのが現状だし。
気になる
読んでいて、続きを読みたくなるけどなんせ一話が短い。無料分を今は読んでいるけど、すぐに話が終わってしまうから…課金してもこれなら課金せずに無料分だけ読めばいいかな~と思う。
by クリームいちご-
読んでて悲しくなりました、マンガのなかだけじゃなく、本当に存在する虐待、誰かにたすけを求めてね、諦めないで!
無料
無料なので読みました。課金しようとは思わなかったけど、こんな人達、病院もあるんだろうと勉強になりました。
主人公?のおじさんが妙にカッコつけてて気持ち悪いですね。その割に口だけだったり行動も形だけだったり、、、そこに目がいって内容がスムーズに入ってこない。
あなたの隣にも居るよ!
何処にでも居る壊れた人間、みんな違う症状だから解らないけど3人居ればひとりは変?、違うよ!3人とも変なのに自分は普通だと思ってるだけ、3人3葉に必ず何処か他人に理解出来ない思いを持ってる、ただ自分は普通だと思う気持ちが強いか弱いかで全て違ってくるけどね!!
話の内容は現代の親子関係が反映がされていてとても興味深く、何話か購入してしまったけれど、画風が好きではない。