すごい
題名だけ見て、育児ニグレクトの話かと思ったら、違った。それにしても想像を絶する話ばかりで、毎日無料配信で楽しく読ませてもらってます。
試し嫁から始めて気がついたら面白くてハマってた。今の世の中こんな話はザラにある話なんだろうなと思うと寂しい気もする。
最近よくある話
最近ニュースになっていることが、お話になっている感じです。これを読むと、世の中には大変な人達がたくさんいるんだなと思いますが、いつ自分がこういう事件に巻き込まれてもおかしくないと、不安になりました。
表現がリアル
ニュースに出てくるような事件の背景がリアルに伝わって来ました。
親が子供に手をかけるような事件でも、実は親が被害者になっている場合もあるのですね。表現が細やかに描かれていて、ニュースだけでは知り得ない心情なども知ることができました。by 匿名希望-
身近に
とても身近にいると思います。
家庭は難しいし自分の家族を持つ時にはこんなふうにならないようにと気をつけようと思うような内容だなあとおもいます。by ざざさか-
内容よりも
内容よりもイラストの方が頭に入ってきてしまうようなかんじ
気持ち悪い画風ですね.......
そこが内容と合って良い雰囲気出してると思います
実際にこんな仕事あるのかな?by ドM女-
怖いです
無料分を読み進めていますが、こわいです!!超こわい!!これはどこにでもあり得る話なのかな…。こわいよー!!
by サボネア-
現代社会の問題?
なんかいきなりグロい内容だったので途中で読むのやめてしまいました。さっきまで心あたたまる作品を見ていたのでちょっとついていけなかったです。
時間をあけてまた読み直します。by けんけん4-
胸が、、、、
こんなことが現実に起こっているんですよね、、、、生まれ持っての障害や非行など、親御さんたたの気持ちも考えると悲しい。
無料分読みました。2ケース目までしか読んでいませんが、どれも考えさせられる内容で親と子供の関わりで、いい方にも悪い方にもなるのかなと。