- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
まずタイトルに衝撃を受け、無料分だけ読んでみようと思いました。続きが気になり、購入。ポイントを使い果たすまで読み進めてしまいました。
最近は物騒なニュースが多いですが、犯人になりえる人はこんな感じなのかも、と思いました。
まだ途中までの購入しかしていませんが、続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
こわい
時代にあっていると思う。絵が気持ち悪いけど、面白い。年老いた親と成長できない子供の歪んだ生活が痛々しいものがある。
怖い
もうすぐ出産するんですが、
子育てに不安を覚える内容でした。
自分の子供がこうなったらどうしよう。と。
先日の新幹線の中での殺傷事件もそうですが、精神疾患のある子供が野放しにされすぎのようにおもう。もっと沢山の人にこの漫画を読んでもらいたい。by 匿名希望-
新幹線の事件があった直後に読んだので、
色々考えさせられました。
読む人の立場で、
受け取り方がかなり違うと思います。by 匿名希望-
怖いけどきになる感じがします。
絵はまあまあかなぁと思います。読みやすく続きを読みたくなるけれど、なんでこの仕事をしているのかという主人公への問いについて主人公が答えた内容が薄すぎてびっくりしました。
本当にそれが理由では無いことをいのりたい気分です。by しろじろ-
考えます。
読んでいて胸が痛くなった。
しかも読んだ後にこれってノンフィクションなんだ、と思いさらに胸がしめつけられました。
重いテーマですね。by 匿名希望-
ウチにも子供が居ます。いつかは起こってしまうかも知れない…真剣に読ませていただきました。
1度読んでみて下さいby 匿名希望-
世の中にはこんな悩みを抱えた家族が沢山いるんだろうなと思いました。もし自分の子供がこのような問題を抱えることになったら…と考えさせられました。
考える作品
親子との関係性
幼い時にうけた影響
家族で解決できない事に、手を差し伸べる
主人公。
そんな機関があった事もしらなかったです。
次巻を早く読みたいです。by 匿名希望-
こういう人が加害者になる事件は
本当に多いですよね…
あんなん家族にいたら、
殺してくださいっていうのも分かります。by 匿名希望-