- 青年漫画週間80位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
精神病質な家族
精神病質な家族が居るので大変共感出来ました。
パーソナリティ障害は、暴力的かつ衝動的で、家族はいつも命の危険に晒されてます。男性の力に女親は敵いません。
とても勉強になる物語だと思います。by 匿名希望-
絵はちょっと好みではないけれど、身近にこういう腐った人がいるので、他人事とは思えず読んでましたが、面白かったです。
妙に納得
いやぁー、子どもがこんなになったら、マジで殺して下さいって思うわ。
なんて酷いタイトルと思ったけど、登場人物の方が醜いことをしてて、納得しました。
親になる人は、必見の漫画です。by ふわりんご-
他人事じゃない
何らかの精神疾患を持つ人が30人に1人いると聞いてびっくりしました。
愛情をかけて育ててくれた親に感謝すると共に親として子供への接し方を考える機会になります。by アロエベラ-
人間の神髄
人は人として生きるには、心がどうあるかが大切で、そのそれぞれの心がどう動くかで人生が変わってゆく。それを綿密に書いているのがこの漫画
by ちにーた-
精神科希望の方必見。
頭のおかしい人ってこんな感じなのかなー?とイメージできます。 一筋縄ではないかないけど誰かが医療に繋げないと危ない。 こういう仕事って実際大変そう。
興味深い
自身も精神科病院で働いてるのでこんな患者さん見てます。他人事ですが、身近にいるのでどんな過去があってここに来たのか気になってました。こんな風なのかな…と興味深くよみました
by いつまでも漫画大好き-
んー
親子関係てほんとにそれぞれなんだなーと思わせる、
これが現実にいろんなところであることだと思うと自分って恵まれてるなと思わせてくれたby 匿名希望-
現実的。
見て見ぬふり、触れる機会がない部分ですが、社会的には重大なお仕事をされている方の漫画です。この方に命を救われた人がどのくらいいるんだろう…と思いながら毎話読んでいます。
とても面白いです
お疲れ様ですm(__)m
これは面白いです。
最後まで一気に読んだのですが、
もっと読みたいです。
よい作品に出合えました。
読んで損はしないと思います。by 片倉小十郎-