- 青年漫画週間80位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
無料版から読み始めました。
いろいろと考えささられる漫画ですね!!続きが気になるので読み続けたいと思います!!by 匿名希望-
専門的
まだ無料分だけですが、十分読み応えがあります。専門的に分析しているシーンが面白いです。読み進めていきます。
参考になる、見方がかわる
こんな職種があったこともしらないし、特異な子供に戸惑う親(親に原因があることもあるが…)に、自分だったらどうするのかと悩んでしまう。
子育てについて考えさせられる
子育て中ということもあり、とっても読み入ってしまった。
ニュースでよく取り上げられる引きこもりや精神疾患の方が起こした事件をいつも気になってみていました。
どうしてそんな事件を起こしてしまうのか、その家族の日常はどんなものなのかと。これが現実なんだなと絶望してしまうような作品でした。
まだ途中ですが、最後まで読みたいと思いました。by 匿名希望-
なんだかな…
今の社会から目を背けない内容ばかりで、心が痛いでし。子供らは、ただ甘やかして育ったり、関心なく育ってたり、放置やったりで。それやのに親は
誰しも
子を持つ、父、母親なら少しは共感できるないようだとおもいます。 個人的には、ちょっとホラー要素があり好きなんです
こんな家庭現実にも多そう。背景まで理解出来るから分かりやすいし、勉強になる。
今までになかった作品。面白いby 匿名希望-
子育ての勉強になります
親御さんの気持ちが痛いほど理解できると同時に何かが外れてしまってる。
子を持った時点で親は運命共同体なのかもしれない。by あやぽんあやぽん-
びっくり
こんな職種が本当にあって欲しいなぁと思いました。いろんな人の話が気になって購入しました。とても勉強になりました
直視した方がいい
こんな世界があるのだとびっくりです。 どの話も
とてもリアルで、たぶん本当の話なんでしょうね。
社会問題として沢山の人に読んでもらいたい作品ですby amanemu-