- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
こ、こわい
こわいけど、こうゆうことが現実にあるのだと思いました。
我が子でも手に負えなくなってしまうことが。
精神的なものは目に見えないけど、一度なってしまうとなかなか元に戻るのは難しいですよね。そして他人事ではない…
何がトリガーになるかわからないのだとゆう恐ろしさを実感しました。by むーみん66-
考えさせられる
統合失調症や、鬱、発達障害と、、今の時代に合った題材だと思います。
特に発達障害にあまりいいイメージがないため読んでタメになります。by ベリーストロベリー-
精心疾患は本人が認めない為に病院に行けない。病院にいっても問題にならずにでてくる。障害事件を起こす。身近な話で複雑な気持ちになりました。
病気なんですね
いい大人が何やってるの?と思えることは、マナーがなっていないのではなくて病気…?
見て見ぬふりした方がいいのかな?
原因は親の育て方と有りますが、親は育て方や躾の間違いには気づかないものですよ。by るーすてら-
無料話分だけ
読みました。自分も子供がおりますので、なかなか考えさせられるものがありました。
家族でありながら恐怖を覚えてしまう。一瞬ではなく、いくつもの積み重ねがそうさせてしまうのだと思う。自分も、家族との日々を大切に過ごそうと思いまして。by 匿名希望-
子供がいる身として興味深く無料話文だけ読んでみました。なかなか奥が深そうです。色んな人がたくさん読んで考えさせられるようになったらいいなと思いました
怖い。ただただ、不気味で怖かった。
絵よりも字で読みたい感じですね。
猫も…すごくかわいそうだった…by 匿名希望-
こわい。。
理解できない世界すぎて、共感できずに怖いな、、と思いながらあっという間に3話読んでしまった。現代社会のひずみかな。。こわい。。
怖い
こういう病気で苦しんでる人たちがいるんだなぁと、色々考えさせられるストーリー。自分も息子がいるので他人事とは思えなく、今後も見ていきたい。
by 豆知識-
なんとか更正して普通の生活ができたらいいですね。でも、家族は戻らなくても人は傷つけてはいけませんよね。
by かずなっち-