- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
結局、育てた方の問題なの?
子供の頃からの厳しい教育やしつけ、父親が母親に暴力をふるって ケンカばかりの親。そういった環境で育った子供が大人になって問題行動を起こしてるって内容だったけど、そういう家庭だったとしても精神を病まない強く育った子供もきっといますよね?何が違うのかなー?生まれもった性格?
育ててくれた親に対して感謝すらない。逆に親のせいにしちゃってるし。裕福な家庭で育ったのに大人になって問題児になるって何だソレって感じ。
いつまでも親に甘えるなー!と、イライラしてしまった。by チビもも子-
タイトルからしてこわい。信じられない。無料お試し分読みました。現代世の中色々あるし、病気にもなりやすい。でも、大事なものを傷つけるようなことはしたくない。
なんとなく気になる。
引きこもりの子供が親を刺殺したとか、家庭内の問題や事件が報道で取り上げられる事があるけど未然に防ぐ手段はなさそうだと思ってました。
こういうカウンセラーの方が積極的に関わってくれたら親も子も最悪の事態だけは回避できるのかなぁって思いました。
現実にいて欲しい。by 匿名希望-
タイトルが気になり無料分購入。けして彼らが悪かったわけではないのになぁ…自分の子供を殺したいと思うって切ないなぁ。
悲しすぎて
読むのが辛いです。でも、現実にたくさんある話ですよね、見て見ぬ振りだけはしたくない。他人の子供たちにももっと関心を持てる大人でいたい
話は好き
こういう精神疾患をテーマにした話が好きなので、このマンガもいつも読んでいます。
ただ、絵は好き嫌い別れるかと思います。by 匿名希望-
ゾッとしました(;ω;)
ほんとうにこんな世界があったら
辛いです。でもそれなのになぜか
次を見たくなってしまいましたby 匿名希望-
悲しい
自分にも子供がいるので考えさせられました。まだ無料分しか読んでませんが、こういう現実があることが悲しいです。
なんか
なんか色んなことを考えさせられます。適当に読み始めたけど、読み始めるととまりません。色んな想いが溢れてきて、読後暫く考えさせられます。
そんな、そんな、そんなことってあるの?思っちゃうの?思われちゃうの?いい子にしてなきゃ!!現代の社会現象?!