- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
こわいものみたさ
こわいものみたさでよみたくなりました。怖いけど、現実的にあり得るんだなぁとおもうと、読み進めたくなった。
親の立場でよむか、子どもの立場で読むか見えるものが違いますよね。
ちいさな食い違いは、飲み込めそうに見えるけど、飲み込んだ後にじわじわ傷をつけてくるんだろうなby 匿名希望-
レンタルしようか迷って借りなかったやつだ!ためし読み楽しみー。個人的にこういう題材が好きだから、じっくり読もう。
子供を殺したいと言う親が存在すると言うことにとても驚いています。
それぞれの環境や境遇はあると思いますが、難しい題材を書く作者様に脱帽いたします。by 匿名希望-
社会問題ですよね。このストーリーの家族だけでなく、実際にもこう思う家族はたくさんいるだろう。興味ふかい作品です。
難しい
育った環境やその親や子供の性質によって、人はいくらでもかわるものだと思います。
読んでいると苦しくなってきたので途中でやめました。by Senasena-
なかなか
題名からはかなりのインパクトがあるけど、ありそうな設定。でも、描写が細やかなので、ついつい読んで考えさせられます。
これは面白い、タイトルのインパクトもあるし、ストーリーもなかなかよい。怖い内容だけど良かったから、買う
タイトルから
タイトルがきょーれつ過ぎてやってきましたが。読めなくなりました。タイトル以上に内容もきょーれつでした。
これは実話なのか、、、
実話に思えてきて怖くなった。おそらくフィクションなんだろうけど、精神崩壊している人ってほんとにこんな感じになるのかな、、、自分の子供がこんなんになったらどうしよう。。って少し考えさせられました。