【ネタバレあり】「子供を殺してください」という親たちのレビューと感想(101ページ目)
- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.8 ( 全6,073件/ネタバレ1,034件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(44~50pt / 話)
子供をこんなにしたのは親の責任だけどもしこうなってしまったら殺してくださいってなるんですかね?
私も今妊娠中なので考えてしまいますby 匿名希望- 2
親も苦しい。
悩んだ末の決断、ずっと受け入れ生活していたけど堪え難い一向に良くならない子供の現状。
犯罪、子供ころしは決して起こってはならないことだけど、そんな気持ちになる親心を垣間見るストーリーです。by 匿名希望- 0
事実の内容。
マンガですが、事実の内容ばかりです。本当に、親と子が仲良しの家庭はうらやましいですよ。この作品の環境は、本当にあります。
あり得る
自分が知らないだけで、周りには同じようなことがあるんだろうな…
親の気持ちも子供の気持ちも考えたら、切ない。かけがえのない存在である子供を、そんな風に思わなければならないなんて。
社会問題として、考えなければいけないんだろうなぁ。by 匿名希望- 1
こっ…
これ以上は読めません
無料で読めるとのことで興味本意で読んで、ものすごく後悔しました。
1話目の猫のシーンで、いきなり衝撃的なことが。。。感動じゃない意味で涙出てきて、続きが読めませんでした。
猫とか、ペット飼ってるひとは気を付けた方がいいと思います。
私が過敏過ぎだったらすみません。
あくまでも、個人的な感想by 匿名希望- 2
人間はいずれどこでどうなるかわからないと思いました、
自分がどこまでどうなるかわからないって本当に怖いとおもます。
安心した誰かの一言かほしいのか今まで誰かのレールにいて外れたら自分でレールを見つけられなくなっていずれ自分が誰かわからなくなる。こわい。by 匿名希望- 0
面白い。
引きこもりの子供をもつ親の気持ち。
つらい。
40も過ぎた子供でも子供だもんなぁ。
しっかり育児したいな。今。by Naaaaaaaaaa- 0
自分も精神科病院のワーカーですが…つなげることはほんとうに難しいのです。本人に病気に対する意識があって治療することが理想ですけどね。精神疾患を患う人への偏見や恐怖心ではなく正しい知識を漫画を通して知ってほしいです。
コワイ
自分の子供が急にこうなったらと思うと恐ろしいなと思いました。
でも、見捨てることも出来ないしころされるのも嫌だ。
なのでこうしてつなげてくれる存在があるというのはかなり救いになるかも思います。by 匿名希望- 1
闇
闇から出られなくなった心が壊れた人はこんな行動をするのかと驚きました。昔のように社会と繋がるように出来るのか興味深いです。