みんなのレビューと感想「信長のシェフ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
想像つかない展開にワクワクします
信長の難題に、現代の知識でもって立ち向かっていく様にワクワクします。
私に料理の知識がないからかもしれませんが、よくそんなこと思い付くなぁと、毎回、作者を尊敬します。by あこ6- 0
楽しくて
あまりにも楽しくなってしまい、連載が待てないので自分で購入。え?本屋でですよ。久しぶりにハマりました。料理系のマンガは読んだことがなかったのですが、すっごく面白いです。信長の気持ちを汲み取れなかったらどうなってたんだーーー!と手に汗握ります。
by (。・_・。)ノかな- 0
ドラマがあって気になってたので、この機会に購入しました。
歴史を極端に曲げる事なく、料理をうまく組み合わせていて、読んでいて楽しいです。
ドラマは見る気なかったけど、漫画は楽しく読んでます‼️by 匿名希望- 0
美味しそう✨
毎回登場する料理が美味しそうです✨戦国時代に現代の人がいたら、こんな料理ができるのかとワクワクしました❗
面白い作品に出逢えました。
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
面白い!
時代物の漫画は色々あるけど、これは面白かった!
ただ料理を作るだけじゃなくはらはらどきどきする箇所もあり楽しめる。by 匿名希望- 0
良い
刀鍛冶が女性って、現実的にいらっしゃるのだろうか・・・?ちょっと調べたくなったよ(^_-)話のほうは、ストーリーも読みやすく面白いのでおすすめです!
うん!面白い!
途中まで読みました。
凄く面白です。
絵もうまいので、料理が美味しそうで、味の想像がしやすいですけどby みんとたると- 0
あまり期待せずに読み始めましたが、読んでみると面白い!歴史&料理人の組み合わせもナイス!次はどんな料理が出てくるのか楽しみです。
無料連載で読み始めました。
歴史興味ないけど、普通に楽しめます。信長のキャラが激しい目で、面白いです。by 匿名希望- 0