みんなのレビューと感想「信長のシェフ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

3.0 懐かしポイントがないので無料の分だけ読みましたが、ドラマ見てたので懐かしいなって感じで読みました。絵が綺麗です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい!ただ、深夜に読んじゃダメだね。お腹が空きすぎてやばいもん(笑)美味しそうな料理ばかり出てくるから( ;∀;) by 匿名希望-

0 0

5.0 戦国時代にタイムスリップして、どうにか助けられ現代の料理知識を利用して生きていく話。作画の料理も美味しそう。 by 匿名希望-

0 0

5.0 リアルな描写戦国時代に飛ばされ、記憶も飛んでしまったケン。料理を通じての戦国世界を描いたもので、とても絵も綺麗で思わず食べたくなるものばかり by Hi-

0 0

3.0 ドラマでドラマはすごい好きになってしまい欠かさずみてましたまさか、めちゃコミで原作に出会えるとは。でもドラマのが好きかも by emm_-

0 0

5.0 時代もの、歴史物かつ料理と好きなものがてんこ盛りです。この時代に無いものをあるもので工夫して作られる料理が美味しそうでよだれが出ます by 匿名希望-

0 0

4.0 おいしそう!見てるだけでお腹がへります!主人公はとってもおいしそうに食べますね。じぶんも何か食べてみたくなっちゃいます。、 by 匿名希望-

0 0

5.0 このマンガを知ったのはドラマからでした。
 ドラマが面白くて原作ないのかなって探したらマンガであったので試し読みしてから面白かったらちゃんと読もうって思っていたら面白くてハマってしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は絵は男性向けの様な、線の太い男性です。
 作られる料理がなんとも美味しそう。信長のシェフとして、命をかけて仕事を行うカッコいいなぁと思いましたby 匿名希望-

0 0

5.0 文句無しに面白いさすが一世を風靡した作品。わかりやすい使い古されたネタからの、斬新なプロット、ワクワクする導入部分、いちいち展開が素晴らしく、ガンガン課金しちゃいます。この漫画が最終回を迎えるまで、俺は死にません。 by ぼんじり128円-