みんなのレビューと感想「信長のシェフ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
この
この映画があったなと思ったので読んでみた。なかなか入り方が突然で初めは戸惑ったけど、とても面白い作品だと思った。
外出自粛で暇になり数年前にドラマでやってた信長のシェフをみつけて原作を読んだことなかったので読んでみました。
一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
おもしろそう
ただの時代漫画っぽくなくて興味深いです。優しめの信長物語を期待して、最後まで読んでみたいと思います。
ひきこまれます
歴史的なことも分かるし、料理も楽しめるし、いろいろ学べてお得な漫画。シェフの恋の進展も気になります。
あまりの
あまりにも続きが気になりすぎて、課金しまくってます。
信長という人は、どうしてこんなに魅力的なのでしょうか。by 匿名希望- 0
ストーリーが良い!
ドラマ化をきっかけにマンガを読み始めました。登場人物が織田信長や豊臣秀吉等、有名な人物ばかりなのでとっつきやすいです。
料理も、歴史も…
料理も歴史もお勉強できます。絵が綺麗に描かれているので料理が美味しそうに見える。思わず食べたいと思ってしまいます(笑)
by わんこはおねむ- 0
お腹空いてくる
一つ一つの料理に気持ちがこもっていて、意味を持たせているのが興味深いです。
毎回無理難題を突きつけられながらも、それを鮮やかに体現していくのが痛快です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
歴史とか全く興味がないですが、お料理のことが沢山でてくるので退屈せず一気に読んでしまいました。
無理難題やピンチにも臨機応変にしかも的を得ている主人公の料理は見事で読んでいるとお腹が空いてくるので注意が必要です(笑)by 匿名希望- 0
ドラマでやってたから
読み始めました。お、面白すぎる。ドラマ観れば良かった~~
平成に戻れるのか?鍛冶屋の女の子とはどうなるのか?これからじっくり読みたいと思いますby 匿名希望- 0