【ネタバレあり】信長のシェフのレビューと感想(10ページ目)

信長のシェフ

評価3 13% 81
評価2 3% 19
評価1 1% 4
91 - 100件目/全125件

面白かったー!!

食を介し、人、ひとり1人の心を揺さぶり、戦国時代の道を切り拓いてゆく!

成すべきものは、成されるが故にあるのでなく、細やかな事で左右した先に在る、それは、

人間のゆく道だから、人間だから
    食で戦うステージもある。

無料分、面白かったー!

by 匿名希望

料理がどれもこれもおいしそう!史実に沿って書いているのだろうけど、今後どうなっていくかわからないので面白いです。

by 匿名希望

まずは無料分のみですが。
    歴史物ということで少し構えてしまいましたが、読んでいくと面白すぎる!
    歴史がわからない人にもサクサク読めます。
    ケンはもちろん、有名な戦国武将達もカッコよすぎるし(かっこ悪いのもいますが笑)、読んでるこちらもこの時代にタイムスリップしたかの様に入り込んでしまいます☆
    オススメです。

無理

なんだろ?こういうの無理。未来や過去を行き来だけならともかくシェフなんかでも歴史かわるよ。この手の漫画は、やれ歴史を変えるな~と訴えるけどシェフも十分歴史かわるよ。

おましろい!

凄く面白いし、歴史に興味が無かった私にも興味を唆る。
    織田信長は短期で戦略家、でも家康よりかっこいい!
    家康はきっと背が低くて典型的な昔の日本人体型で顔、ザッ日本人なんだろうな。
    でも、いいやつで。
    信長は上も食う勢いがカッコいい!
    色んな想像が膨らむ良いマンガです。

by 匿名希望

無料分のみ購読。すっっごく面白いです。
    戦国時代にタイムスリップの設定は何個か読みましたが、トップ3に入るくらいの面白さです。そして料理が美味しそうなこと!よく少ない食材等であそこまで作れるなと。
    まだケンの過去は分かりませんし、どうしてタイムスリップしてしまったのかも分かりませんが、読む価値ある作品だと思いました。

ドラマ化もされた作品
    タイムスリップものってだけでも面白いですが、ケンや信長のキャラクターがかっこよく、どういう結末になるか気になりました。

料理はどれも美味しそう…♡

by 匿名希望

すっかり、はまってしまいました。

全く話を知らず、テレビでやってたし、無料だし…と無料分読んだら、すっかりはまってしまい、課金してました(笑)
    純粋で真っ直ぐな性格の主人公ですが、本物の信長に魅了されついていく姿や、史実に未来から来た設定に料理を合わせていく内容が、ぐんぐん先が気になりあっという間に引かれていってしまいました。
    まだまだ途中なので、これから先の展開が楽しみです!!
    こんなに面白いならドラマも見ておけばと後悔してます(泣)

引き込まれる

タイムトラベル物は色々あり それぞれに面白いけど
    これは料理で戦国時代を乗り切る 戦国時代にはなかった調味料を別ので補う 歴史としての結末は分かっているが
    ハラハラドキドキ感がいいね

大好き!

めっちゃオススメです!無事現代に戻れるのか?歴史を変えてしまうのか??気になる展開満載で1巻からずっと飽きずに読めます。絵もとても綺麗で、特に料理の描写が細かくてお気に入りです。男性キャラは皆力強くてかっこよくて惚れ惚れします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー