みんなのレビューと感想「不器用な唇」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

原作の方のストーリーが好き♪

この方の原作が好きで、4話まで読んでみました!まだまだ、序盤に過ぎないので、他の方のレビューはどうあれ読んでみようかと思います^ - ^

まだ、読み始めたばかりなので星2つです。

残念

ほかの方も書いてあったので,あーおんなじだなぁと。原作を知らないので読もうと思う。課金して読んだのに初めて残念だったです。

レトロだけど

絵が、、レトロ、、、
    今時では、ないね昭和なかおりがする😅
    でも、気になるな
    次も読んでみようかな‼️

しっかりしていて、仕事もバリバリ、強がりな性格の主人公が、彼氏に振られるところから始まったストーリー。彼氏の態度ムカつく。がんばれ。

最後があれ?と思うくらいあっさりも終わってしまいました。もっとハッピーエンド!という感じで終わって欲しかったなぁ。

新しい点はないですが

外道な彼に振られ、新たに、救世主?王子様に恋をする話ですかね?続きが気になり購入してしまいました。先は読めちゃいますが、私が好きなタイプの定番恋愛ぽいので、ちょっとずつ購入します。無愛想だけど、じつは優しい、という彼が素敵。

うそーっ!

え?これで終わり?
    まだ全然伏線の回収もしてないのに、こんな終わり方ってある?
    元婚約者が言い訳しようとしてたアシスタントとの事情って?親友と後輩君の関係は?
    絶対続編があるはず…って思って探してしまった、消化不良が半端ない。

まあまあ

絵がちょっと独特。物足りなくて小説を買いました。小説はめっちゃよかった。なんで、尻切れとんぼで漫画は終わっちゃったんだろう?

原作を知らず試し読みですが、なんだかテンポの悪そうな、そして彼の浮気発覚というありがちな始まりとか、絵もなんだか丁寧なんだけど硬直感があったりと、あまり続きを読みたいとは思いませんでした。

この作者さんの他の作品が素敵でこちらにたどりついたのに、残念な気持ちになってしまいました。絵もなんだか自然じゃないというか…同じ作者さんなのかな