みんなのレビューと感想「不器用な唇」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まあまあ

絵がちょっと独特。物足りなくて小説を買いました。小説はめっちゃよかった。なんで、尻切れとんぼで漫画は終わっちゃったんだろう?

完結?

なんとなくモヤッとした最後。
    原作から入ったせいかスッキリとしない感じが抜けませんでした。
    絵は綺麗で原作の事を考えなかったら、読みやすかったです。

原作を知らず試し読みですが、なんだかテンポの悪そうな、そして彼の浮気発覚というありがちな始まりとか、絵もなんだか丁寧なんだけど硬直感があったりと、あまり続きを読みたいとは思いませんでした。

この作者さんの他の作品が素敵でこちらにたどりついたのに、残念な気持ちになってしまいました。絵もなんだか自然じゃないというか…同じ作者さんなのかな

ウーン、せっかくストーリーは面白そうなのに早い段階で終わってしまった。結局何がしたかったのか分からずモヤモヤしている。

ん?
    終わりですか?
    今から元カレ、浮気相手、女友達、後輩を巻き込んでひと悶着あるのでは…
    ビックリする終わりかたでした。

原作があるようですが、そちらを読めば良さがわかるのかな。

残念

原作を読んでいるのでコミックでお試しで読んでみましたが、キャリアウーマンの筈がただの浮気されて棄てられた女性のように書かれているのが残念です。戸川も期待はずれでした。

ナイナイ

フラれたからといって、家に帰ればいいのに、なぜに会社にもどるのか意味不明だった…
    会社で座り込むなんて。かまってちゃんなのか?っとおもった。
    レビューでもありましたが、動きがなく、硬い感じの絵だったので、入り込めないのが残念でした。

えっ?

あれ?ここで終わり?完結なの?って終わり方でモヤモヤする。主人公と戸川さんの関係は?二人はつきあうのかな?
    全部中途半端な感じです。

カッコいい

ヒロインも彼もカッコ良くて素敵でした!元カレがキモい!ムカつきますね。浮気相手の女も嫌な感じです。元カレがボロボロになって欲しいですね~ヒロインと彼が幸せに暮らして欲しいですね~完結したけど原作は続いてますよね~