- 273話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。ただまだ話の方向性がよくわからない感じではあります。
by とらしん-
うん
なんかいつもかなしそうなフニャフニャしているような、不幸の総合商社みたいな顔してはるのが気になりますはい。
by あかさたなはまやらーめん-
よくあるパターンで、彼氏が他の人とデキ婚。でも、すぐにまたイケメン現れ、婚約する感じ。絵は好みがわかれるのかな。
by インコ口笛-
なんかタイトルにひかれて購入してみたけど、自分には合わなかったかな。なんかちょっとこわかったです。。
by まままままままか-
無料分読みました。黒木さん編を読むと、前から主人公のことが気になってたのが分かって、あのお弁当がいつ本人に渡されるのかな?と、気になります。
ただ、絵が不安定で、綺麗な絵なんですけど、急に手が短くて、身体バランスがおかしかったり、内容よりも絵が気になって、感情移入がしにくいです。by やまこねこ-
まだ最初の方しか読めていませんが、面白いです。話のテンポはゆっくりめですが、ゆっくりに合わせて読み進めていきます。
by さはゆにたまや-
うんうん
私はこちらの原作を知らないのですが、なんか途中で「ん?」と思うところが何度かありました。きほんおもしろいのですが、確かに他の方が書かれているように主人公が「安っぽい女」に見えてしまうのがちょっと残念かも。
by naaakkko-
うーん…
絵も好みでないし、さらっと時間潰しに読み始めました。が、「本当」はどこにあるのか??とついつい、次話を無料チャージで読みました。でも、ごめんなさい!最後までは読めませんでした。
by じゅひみ-
うーん。ストーリーは気になる。それぞれにどんな思いがあるんだろ?でも絵はあまり好きでもないかなー?まだ途中だけどハッピーエンドになりますように。
by mimimimi333-
今どきこんな人いるのかなという、真面目でいい子。振られたことがトラウマになって信じられない。もっと自信持って
by みーにゃ🍎-