無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.3 ( 全5,667件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 270話まで配信中(50pt / 話)
期待はしていなかったが
絵があまり好きではないのであまり期待はしていませんでしたが読ま進める内にどんどんハマってきてしまいました💦
さすが白石さよさんの作品ですね!by トラ2345- 0
すてきカップル
なんだかんだで、どちらのカップルもうまく収まってよかったね、というストーリーでした。仕事できてイケメンで性格良いとか、ズルいよね。
by にゃん太郎衛門- 0
さすが白石作品
お話はわりと面白いとおもいます。ちょっとべただけど、それが良い。
さすが原作者さん。
絵が正直ちょっと残念。by Yu Yu- 0
原作が台無し
原作が好きで読んでみたのですが…悲しいぐらいに 原作のイメージが崩壊している作品だと思いました😱
白石先生の作品は たくさんの作家さん が コミカライズしていますが、なぜ、一番のヒット作がこんなことになっているんだろうと… 他の作家さんは原作のイメージを大切に描いてくださっているのに…
上原先生が ピンで描いてる作品 ならこれでもいいと思いますが、白石先生の原作を使用する以上、原作のイメージは 崩してほしくなかったです😭by クロミだよ- 0
絵は綺麗だけど、ストーリーがあっさりし過ぎ。
家の為に結婚したとは言え、あっさり好きに成るのが早すぎる。by yumeusa- 0
34話まで見ました!まだ彼がほんとに婚約したいと思ってるのか仕事のための一瞬の婚約なのか分からないけど、どうか前者であってほしい、、(。>人<)
by かとうみさき- 0
よくあるパターンだけど
ハマって購入して読みました。同じような内容が多くて展開はすべて読めるけど、それでも惹きつけられる何かがあります。
by アーシャちゃん- 0
無料分が…
黒木目線のお話が始まって直ぐに無料分が終了!
裏切られて、お見合いから腹いせ婚w
裏にある陰謀もチラチラして面白くなってきたのですが、あと200話近くある…
課金迷うなーby りほjiro- 0
クズな元カレ、黒木さんに執着する女、それぞれの親、と伏線が多すぎてちょっと中弛みも感じましたが、それぞれに物語があり楽しめる話しも。
しかし、長すぎるby lapin55- 0
入り組んだ人間関係。何が本当で、何が嘘なのか…。この状態で、結婚してもやっていけるの?こんな面倒な恋愛なんてしたくないな。最後はハッピーになるだろうけどいろんなことがありそうです
by ruuree- 0