- 294話まで配信中(50pt / 話)
無料49話まで読みました
お話が進みませんね
イライラしながら、ついつい読んでしまいます笑
49話にして、黒木と西田の過去話を見ています
これ、200話超えてたよね?
どんだけ引っ張った展開になるんだろうか?
結婚を約束していた彼が同じ社内の女と浮気
それどころか、デキ婚。落ち込んでいる所に
上司を通して社内の男性とのお見合い話が、、、
その相手は、営業部のエースで皆が憧れる
イケメン黒木。元カレの結婚で自暴自棄になり
自身も結婚を決めるが、相手の黒木に本気で
惚れてしまいーからのゴタゴタ話が展開されますby ごろごろ読む-
最初は黒木さんに、裏があると思っていたけど、ずいぶん前に里英と出会ってて好意があったと知って安心…でも事の真相を知らない里英は不安で不安で仕方ないのがもどかしくて課金して読もうと思ってます!
by muu..-
絵はきれいですが、ストーリーの進みが遅いのでだんだん飽きてきてしまいそうです…もう少し変化があれば面白いと思います。好きな人は好きな作品かもしれません!
by カラバオ-
話数が多いお話なので、無料話を読んだ感じでその先を考えようと思っていたのですが、黒木さんの本心が見えず、もやもや。黒木さんが里英を思っていることは読み解けるんだけど、その思いの背景が分からないから、里英にとって裏切りになるような秘密がなければいいなと思ってました。
そんななか、43話から黒木目線のお話になります。そういうことだったのね、と納得しました。
長いので、途中で脱落しそうではありますが、ここまで面白く読めています。by りんごッコ-
絵がいまいち力が入ってない時があるようで、話は面白いのに勿体ないです。黒木主任側の話も描かれていて分かりやすいです。
by こよここよこ-
ストーリーが最高
意外な想定外の裏切りストーリーが、他にない。
絵は私の好みではないのですが、内容は
想像を裏切る展開で、楽しめます⭐by t f-
辛い思いをした里英ちゃんの元に現れた黒木さん。
黒木さんの本当の目的は分からないけど、里英ちゃんへの優しさ、愛が本物であると良いなあ。by mayoineko迷い猫-
様々な結婚
本来幸せであるはずの結婚 お見合い結婚の場合は、当てつけ結婚の場合は、そうなっていくのか興味深いストーリー
by ゴージャス姫-
長過ぎ
本編とクズ男側の二部までは良かったけど長々と続けすぎでは
男性側と女性側元カレ側視点で動いていくので楽しかったけどアメリカまでの話はいいやby 名無しとくちゃん-
続きが気になる
評価が低いですが私はどハマりしてます!無料分読みきり課金して読んでます!里英と寧史、黒木と専務の娘…それぞれ訳ありな家庭で育って来て…長い長いストーリーだから少しずつですが読んでいきます‼️
by ジョンこ-