【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(8ページ目)

- 276話まで配信中(50pt / 話)
しあわせに、なって欲しい!
ヒロインの元彼が、最低なクズで、どうして?あんなどうしようもない!男の何処が良かったのか!それに、比べて今彼は凄く素敵で思いやりもあり、出来る男!あんな元彼分かれて正解
by ああみ2-
隠し事が後ろめたい
裏切って別れた男より、当てつけに見合いした人のほうが信じられるならそのままでいいかな。騙されていたとしても構わないと思うよ。それはその時に考えようや。と思う。黒木さんがどこまで知っているのかわからないけど、式を挙げてみたらいいかな。
by そらみね-
無料から気になって気づいたらどんどん読んでました。複雑だなーって思ったけど、ハッピーエンドになりそうでよかった!
by みゆきゅん-
気になる‼️真実は?
黒木さんは一体誰が好きなの?本当に元カレに復讐するために結婚を決めたのかなぁ❓️イロイロ知りたいんですけど話がすすまないなぁ。
by 秘密の心-
彼氏からプロポーズからと思ったら別れ話で他の女性が妊娠しているという前提はよくある物語。お見合い手が誰なのかが鍵を握ってくる
by ふみふーみん-
原作をずいぶん前に読みました。
こちらを思い出しながら読みました。
白石さよさんの作品が好きになったキッカケの話だったかも。
でも絵がイマイチで…それが残念。
ドラマ化してくれたらいいのになぁ〜by ちゅけちゅ-
それぞれに思うところがあって、それで関係がごちゃごちゃになってしまったのかな!?
最初、誰も幸せになれないじゃーんと思っていたけど、そうではないんだろうね。by かいさんn-
特に絵が好きとかあるわけでは無いのですが、ストーリーの構成がなかなか面白かったです。なんで??と思うことへの伏線回収で腑に落ちていく、そんな作品です
by もふもふみかん-
プロポーズされると思っていたのに…彼にフラれ。そんな時に彼がライバル視していた人とのお見合い話。なげやりに話を受けたら、見初められ…とても大切にされて…
by ウガウゴホホッ-
面白い!
4人のそれぞれの視点から描かれてるのでその時々の気持ちが両方からわかり辻褄があってくのがとても面白いです。
by あじたろう煮-