イラストの雰囲気からして、清純な感じ?と読み進めています。登場人物の関係を理解するのに必死(^◇^;)だんだん、ドキドキしたりキュンとするのが増えてきました(╹◡╹)
気づいたらどっぷりハマって全話購入していました。ドキドキワクワクヒロインになった気分でサクサク読み進めてしまいます。
良い
とても長い連載で、挫折しそうになりながら、更新されているとついつい読み進めてしまいます。
ちゃんと結ばれてほしいby 匿名希望- 0
エブリスタで
白石さよさんにハマって色々読みあさっていた時がありました。どれも好きですがこのお話はすごく好きです。
可愛い
絵柄が可愛いです。
展開はイライラしますが、そのイライラも計算のうちなのかも?
気になる展開でした。by かおしぃ- 0
続きがきになる
そんな珍しい漫画じゃないはずなのに、それぞれの思惑があって面白い。
タイトルの感じだともっとドロドロしているのかと思ったら、絵が軽いタッチのせいなのか、そうでもなく。意外とすいすいっと読めちゃいました。
皆さんのレビュー見てると、原作の小説の方が面白そうなので、そっちも読んでみようかなって思いました。by 匿名希望- 0
マンガの絵があまりかわいくない。けど、結婚と復讐って。。内容が気になるので読み続けています。あんがいドロドロしてるけど。。
絵は‥
絵のタッチはあんまり好きじゃないけれどなんか途中から面白くなってきて最後まで読もうかな?なんて気になってきました。
とりあえず
無料分読みましたがこれ以上は読まないと思います。無料分だけだったからかあまり引き込まれず伝わらない作品でした。