- 273話まで配信中(50pt / 話)
胸キュン
愛がない結婚には、本当はちゃんとした愛があった。
最初は、お互いに浮気されて復讐のために偽装結婚するかと思ったけど違いました。
一話から新作まで読むのがおすすめです。by 匿名希望-
最初はどんなにひどい男なのか、と思っていたけれど、読み進めるうちにだんだんと本心がわかってくるところもドキドキします。
次の更新が楽しみになる作品です。by 匿名希望-
最低男に
復讐できるのか、それとも新しい愛を大切にするのか、展開が楽しみです。浮気されて傷ついたことがある自分には、主人公の気持ちと重なりすぎて辛かったですが、今は読むのが楽しみです
黒木ーー!
正直、最初は黒木に裏があるのかと勘ぐってしまいましたがそうじゃなくて安心しました。
読み進めていくと黒木視点の話になり、そこでやっと黒木の気持ちが分かります。
元カレはもしかして嵌められたんじゃ…と思ったけど安定のクズでした!
早く黒木の気持ちがヒロインに伝わるといいな。by ¥198-
後半から大興奮
ストーリーはゆっくりで焦らすなあ〜〜と思いながらも、読みすすめると面白い。後半から黒木が主役のシーンがあるんですが…早く次を読みたい!
誰が誰に対しての復讐なのか、色々複雑になってきて早く続きが読みたいです。
この先の展開をすごく期待しています。by 匿名希望-
気になる
黒木の気持ちがわからず展開が読めない!先が気になります
スッキリ
純愛で読んでいるとほっこりします。主人公の女の子が、料理が上手で特に卵焼きが美味しいらしく、私も卵焼きが大好きなので料理頑張ろうと思いました。大切な人にほっこりして貰えるような料理が作れるようになりたいなと思いました。
いらってする場面もあり、元彼が意味わからないです。好きなんでしょ?なのに浮気相手?とデキ婚って、、、
by 清水りょう-
きゅんきゅんする
きっかけは色々あるけれどお見合いで出会って好感を持たれたか、利用されて騙されているのかと思いきや気持ちは純粋に好きだったってのがいい!
早く続きを読みたい。by 匿名希望-