• 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2024/07/04 11:59 まで

作家
配信話数
249話まで配信中(50pt / 話)

評価4 28% 1,549
評価3 39% 2,178
681 - 690件目/全1,549件

今のところ相手の思惑がまだわからないけれど…浮気されて傷ついている主人公にはお見合いでもいいと腹をくくったなら、この人と幸せになって欲しいです

きにる

気になる。婚約者の闇がかになるわ。どんな裏が隠されているのか…どうなる展開なのか、ワクワクドキドキするわぁ

まだ19話までしか読んでいないから
    全容は謎だけど
    ヒロインの元カレ、ゲスすぎる!
    婚約者の謎も残るけど
    ハッピーエンドだといいなぁ!

絵以外は面白い

絵があまり好きじゃないです。特に引きの構図、体とお顔のバランスがよくなくちょっと冷めてしまいます。黒木さんイケメンなのに!そして主人公の女性のいいところをもっと丁寧に描写して欲しいです。過去を引きずってでも自分の意思なくふらふらしたり人のせいにしてしまう女性に見えてしまって、魅力が伝わらず。。

黒木さんがとにかくかっこいい。りえに深い愛情を感じるけどちがうのかな?裏切ったのにやめておけってどういうことなのか。続きが気になります。黒木さんと幸せになってほしい。

元カレ最低。。。復習のつもりでお見合い受けてしまったけど、だんだん好きになり始めてる主人公。いつか黒木さんがその経緯を知るときが来てしまうのかな?黒木さんただただイイ人であってほしいけど、、、優しすぎて裏がないのか心配。元カレは彼女を裏切ったのだからもうそっとしておいてあげて!黒木さんと穏やかに幸せになってほしいので、課金しちゃいそうです。

いいです。

仕事が出来るイケメンが、実は密かにヒロインを想っていたこと、表情からは伝わらないこと、じれったいけれど、いいです‼️幸せになってほしい。

黒木くんはずっと前から恋してた

訳あり家庭で育ち、常に保身的に行動し、恋愛感情を持ったことがない2人のイケメン。
    疑心暗鬼と被害妄想気味な性格から平気で人を傷つける桐谷とロジカル思考で誠実に努力するも用心深い黒木。
    2人ともピュアな里英に癒されて人生初の恋心を知る。
    桐谷が里英の存在を知る前、実は、社外を出歩いていた黒木はひょんなことから就活生(里英)の手作り弁当をランチで食べることに。
    卵焼きオススメなその弁当と彼女の真心を感じて癒されていた。
    名も知らぬ彼女が新入社員として現れるも、里英はほんの数分面識のある黒木との再会に気づかない。
    ここからいろいろ面倒事を起こす桐谷。
    大切な人に甘え倒し自分が勝ち組になることで幸せになろうとする桐谷とは正反対に大切な人の幸せを願い守ろうとする黒木。
    里英と黒木のハッピーエンドに期待してますがまだ一波乱あるのか?
    里英の留守宅のドアが無施錠だったのと、桐谷が捨てた合鍵のゆくえが気になる。
    里英ちゃん、黒木くんちに大切にしまってある運命のお弁当箱を早く見つけてくれ〜

by rivai

まだ無料分の途中までだけど、今後の展開が楽しみ。波乱がたくさんありそう。2人の男性の真意が見えなくて怖い。

白石さよさんの小説を前に読んだことがあり、大好きな作品です。
    小説で描かれている繊細な描写などが端折られていたり、
    絵がイメージより幼い所、小説ではロマンチックな官能的な描写が少し下品だったり漫画では残念な所があります。
    原作をぜひ読んでほしい素晴らしい作品です。