【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(66ページ目)

幸せになってほしい

復讐で元カレのライバルとお見合い、婚約…はどうなの?と思っていたけど、黒木主任は入社当時からヒロインに好感を持っていたみたいで。
    これからは復讐は忘れて誠実な黒木主任と幸せな結婚をして欲しいです。

気になる

まだ途中までしか読んでないけど、謎解き?の様な感じで、想像しながら読んでる。でも、個人的に復讐して幸せになって欲しい。

黒木さん素敵

最初、どんな人かと思ったけど、全てはやすしの謀。やすしの人柄が酷過ぎ!最後は、まともになったけど、それも周りの優しさのおかげだし…同情することもないけど、黒木さんと早く幸せになって欲しい!

続きがつい気になる

男性の大きな包容力で傷ついた女性を癒してくれて、ハッピーエンドなので、読みやすいです。浮気はよくない。私利私欲のための浮気はなおさらよくない。

何なに?

どーしてこんな事になったのか
    知りたいけど
    先が長くて躊躇してます
    みなさんのレビューをみて
    進みが遅そうだし

続きが気になる

続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!!課金してしまう~。
    どうか黒木くん、裏切りませんように…。

話は良い

主人公が恋人を取られるとこから始まる。
    ストーリーは面白いが絵が少し残念かな。
    もう少し綺麗だったらもっといいかも…

話しは面白い

話しは面白いです。ドラマ化出来そう。絵がもう少しリアルでキレイだといいんだけど。主人公、最初は騙されてるのかと思ったら、騙してたのは外野で、男子はなんとも誠実で、正直な人。人を信じるのは難しいね。ストーリーは本当に興味深い。

深いです。

無理分を読むとその先がどうしても読みたくなり課金して全話読みました。一人一人の心の闇や、思惑が解りやすかったです。最初のイメージと全然違っていくのがおもしろいです。あと少しで完結かなぁ。最後は結婚式で終わって欲しいです!

付き合ってた人にいきなりフラれた。
    二股でしかもむこうに赤ちゃんができたと言われて。
    当て付けの気持ちもありふった相手の敵視している相手とお見合い結婚することに決めた。

ネタバレあり:全ての評価 651 - 660件目/全1,437件