- 5話無料/毎日無料で238話まで
進まない…
原作があるのを他の皆さんのレビューを読んでて知りました。
2~3話読んで、原作を探して読みましたが、原作の面白いこと!!
こちらの漫画はとってももったいなく思いました。
絵が下手で、入りこめない。by 匿名希望-
嘘から始まる
最初の段階でのサイテー男からの
ほんとに気持ちいいくらいの
元カレへのあてつけのつもりが
あれほど優しかったり
人間的に元カレより上なら
もう嘘が本当になってもいいじゃんて
なりました
元カレざまあみろですby ゆきかコロ吉-
とりあえず無料分を読み途中ですが
なかなか好きな感じです
この先の二人がどうなっていくのか
気になるので続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
里英をやさしく包み込む黒木の包容力がいいなあ。里英も人として魅力的な女性なので、前のことは忘れて、黒木と幸せになってほしい。みなさんご指摘の通り、絵の分だけちょっと辛口評価になりました。でも、おもしろいです。
サッパリしてて
わたしは好きでした♬結構ヘビーな人間関係なのに、ドロドロさに深みがない為w気分が落ち込まずに次々と読めてヨカッタかな。無料分だけだけど、この先、純情な想いが成熟しますようにー
ある日、好きだった彼氏に別の女性と結婚すると別れを告げられた主人公の彼女。彼は出世のため自分と別れた。その直後縁談の話が彼女に舞い込んできたのだが。
だんだんと興味を引いて行くオフィスラブストーリー❤️ドロドロしてるのかな?って思ったけどそんなに…だけど黒木さんみたいなタイプは割と好きなキャラ…
彼女を就職前から知って感じ.
ただスッキリまで割とダラダラストーリーがあるのも確かで早く❗️って先読みしたくなるけど、飛ばすとわからなくかなるのも…なかなか読んで行くと面白い内容です。by ジャグっちん丸-
王道のトレンディドラマのようなストーリーでよいです。男同士の嫉妬などが、見てて意外にも面白いなぁと思いました。
最近すれ違いの漫画をよく見るよぅになりました。凄く構成が考えられていて凄いなぁと思います。続きが気になる。
まだ少ししか読んでませんがなぜ彼の結婚相手が彼女なのかすごく謎です。今から色々わかってくると思うので楽しみです