タイトルからも想像はつきましたが、どちらかといえばドロドロ系ストーリーですね。じっくり読めば面白いとは思いますが、ドロドロあまり好きじゃないし、話数が多いので、途中で断念しました。ラストは気になるので、完結したらまた読むかも。
無料のみ購読
社内で人気の彼氏と付き合っていたが、専務の娘と浮気され、腹いせにお見合いして結婚…王道ストーリーですが、ラストが気になります…
黒木さん素敵
まだ無料分しか読んでいませんが、段々と面白くなってきました。
ゆらゆらしている主人公にちょっとイラッとした事もありますが、ここからどう展開していくのか気になります。原作があるのですね。レビュー読んで知りました。このまま読むか原作読もうか少し迷っています。by 匿名希望- 0
おもしろいんだけど
好みがわかれる絵だなと。ハラハラ、胸に迫るようなヒロインの心情もよく描かれてるし、引き込まれるんですが、お顔が平凡というか。。美人じゃない設定にしても、愛らしさが欲しい。
ストーリーは面白い
ストーリーは、本当に面白いです。絵がもう少し上手だったらなぁと思います。
とにかく里英と黒木さんが幸せになってくれることを楽しみに読み続けます。by 匿名希望- 0
読めない感情
自分とは全く違うタイプの話なので、なんでそんな感じに展開していくのか、わからないまま、どーなるんだと見てしまった。
by ちびちびさん- 0
無料分、読みました。ちょっとわかりづらいコマがありましたが、話の展開は面白いです。絵がかわいくて、好きです。
無料分が長く課金無しでしばらく読めそうなので読み始めました。絵は苦手な感じではないので読みやすそうです。話の展開はなんとなく想像つくので無料が終わったら脱落しそうです。
皆さんのレビューを読んで原作が読みたくなってしまっています
そして絵が残念少しづつ上手になってはいるようですが……by 匿名希望- 0
短い
一話が短すぎる。倍の長さがあってもいいと思うよ・・・。ポイントがどんどん減るからもう読まないと思う。