根気強さが必要
140話以上読みました。いい感じにイライラしてますwww
同じストーリーを繰り返し誰視点でどう受け取るかなんだけど
根気強く繰り返し読まなきゃいけないです。内容的には20数話分くらいしか進展ない印象です。こんなにハードル上げてどの様にラスト締めるのかある意味興味あります。
絵は未熟だけど不思議な魅力があるといった印象ですby 匿名希望- 0
始めはまぁ…よくある話なんだろうなぁって読み始めたけど、すでに続きが気になり、やめられない笑笑 幸せになって欲しいなって思いながら読んでます
いい加減にして欲しい
メインキャラ4人の個々の目線で同じところを何度も何度も…しかも少しずつ小出しだから目新しい話に進んでからまた戻ってもう何ヶ月目?ってレベル
お陰で現在、どこまで話が進んでるのかも思い出せない…
結果が気になるので読み続けたいのに、この手法が最後まで続くのかと考えると気が遠くなります。by 匿名希望- 3
うーん??特に面白くもなく?つまらなくもなく?原作を知らないので何とも言えませんが。。無料分読んでますが、課金はしないかなぁ。皆さん言ってるように絵がちょっと…
元彼からの、呼び出しに、プロポーズかと、行くと、別れ話、その直後は、元彼のライバルとの見合い、又元彼が出現と、複雑なストーリーですね。何かワクワクで、課金して読むかもしれない展開になってます。先が楽しみです
ドキドキ
無料分まで読みました。なんか黒木さんイケメンな上に紳士できゅんきゅんです。2人が真の恋人同士の関係になるのを見守っていたいです。やすしの別れの真相も気になるけど、もう黒木さんでよくない❓❗️今後の展開が楽しみです。
絵酷くない⁈
大好きな白石さよ先生の小説なのに
絵が〜涙
最初は普通なんだけど途中から
どーした⁈
て感じ
何があったのか笑
漫画買うのやめて別のサイトで(メチャコミには無いので)小説買う事にする!by さくらT- 0
毒者の弊害
今時、上司から呼び出されて「君に縁談が~」なんてことあるの?展開が早く読みやすいけど課金してまで読みたい内容じゃない。
あと、原作ガー原作ガーと原作ファンの方がイメージと違うだの、原作は面白いのにだの、もっとうまい人に描いてもらいたかっただのとレビューしてるけど、原作は一昔前のケータイ小説みたいなもので……そんなので漫画家さんばかり責められるのも可哀想。
原作をそっくりそのまんま漫画にはできないし、原作とコミカライズはベツモノなのになぁ。漫画家さんだって描きたくて描いてるわけでもないだろうしね。
どちらにしてもストーリーも大して面白くないし目新しくもないので無料分だけで十分。by 匿名希望- 0
ちょっと残念。。
正直、原作と漫画のイメージがかけ離れていて、読み進める気がなえました。。
原作はとってもいい作品なのに。。
白石先生の小説が好きなだけにこのお話は残念。。by 匿名希望- 0
結末が気になるけど
絵は好みではありませんが、ストーリー展開が気になり無料分からハマりました!!
それぞれの思惑が交差して引き込まれますが、長すぎて今は購読ストップしてます。
完結してから続けるか決めたいと思います。by 匿名希望- 0