無料

無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが、先が気になったのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います

黒木。。

なんか複雑な話。。でも、黒木は普通に好きになるよ。これから裏切られるとかあまり考えたくない。なんか裏切られない気もする

読み進めると

読み進めると、話が見えて面白くなるかな。
    主人公がもっと前向きだとうれしいです。
    うじうじしすぎかな~。って感じです。

気になって読み始めてみたのですが読みいっちゃいました。この先のストーリーも気になりますので読んでみようと思います!

by omtomt

うまいなぁ

展開が面白いぐいぐいみてしまうし、この先どうなるのかが気になるなぁ、イラスト可愛い作品ですが、エロい作品

原作も読んでみたいです!

みなさんのコメント見て、原作も読んでみたいと思いました!
    ドロドロ系のお話は少し苦手なのですが、黒木さんは周りに振り回されるようなバカな男ではないと信じて読み進めました。
    まだ途中なので何とも言えずですが、ハッピーエンドになりますように!

どんな結末が?

無料分を読み始め、いま毎日無料分を読んでいます。黒木さんと結婚して幸せになるものだと思えば元彼登場。さてどうなるやら。

別れた彼氏への腹いせにする結婚としては、相手のスペックが申し分ないのがこの上ないです。
     もし現実でも多少の違和感はスルーしてしまうかな。

社長ものが好きな人に

仕事ができて、お金持ちの男性との恋愛ものが好きな人にはおすすめのお話です。話の展開がゆっくりしているので、少しもどかしく感じるかもしれません。

良かった!

イケメン元彼氏に散々に捨てられたヒロイン。もと彼ライバルで嫌な奴だと思ってた黒木さんが大当たり。しかも、昔からヒロインを気にかけてたなんてまさに女性漫画の王道!ハッピーエンド期待してます!

全ての内容:★★★★☆ 51 - 60件目/全1,547件