- 273話まで配信中(50pt / 話)
気になり
気になり毎日無料でよんでいます。男女のこじれたかんじがおもしろかった。はやく続きが読みたいと思います。
by あめたろ⭐-
イマイチ
あらすじを見て
何か面白いかも❗️って思って読んでみたら
絵が上手くないので残念な感じしました。
無料分も途中で読むのやめました。。by 匿名希望-
レビューを読んで面白そうかと思って読んだけど、作画が私の好みに合わなくて読んでいて共感が全然できません。
画力なさすぎ
ストーリーは面白そうなのに、画が酷すぎて台無しにしてる。たしかに本人は漫画家として丁寧に描いているんでしょうけど、兎に角センスがなさすぎ。
ウエディングドレスでさえ何じゃこれ?だらしない!って感じで気になってそのシーンの話が入ってこなかったし、エッチなシーンも下品すぎてショック。まだお互い打ち解けてない状態の関係なら尚更、デリケートに扱って欲しかったのに、はい!エロシーンですよ〜。濡れてますよ〜!って感じの乱暴さに呆れてしまった。というか腹が立った。by もーちゃんちゃん-
彼に裏切られて、黒木と結婚をきめたけど
簡単に決めてしまって、復讐的な感じだったけど、少しずつ惹かれていく所まで見ました!これからが楽しみです!by 匿名希望-
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
残念…
期待して原作から、きましたが…
残念だなぁ。
辛口ですが、、これでは、せっかくの原作が台無しです。
原作の小説がとても好きですし、人気もあるので、皆さんガッカリ度が大きいのかと。
漫画家さんが悪いと言うよりかは、マンガ化になるときに、漫画家さんを決める立場の方のミスですよね。
これでは、原作者も、漫画家さんもかわいそうです。by ナナン452-
個人的な意見ですが主人公に魅力をあまり感じないからとりあえず無料分は読んでたぶん課金はしてまで読まないかも?無料分全部読んでまた意見が変わったら再レビューしよー
レビューで皆さんが書かれてますが、絵が雑すぎて読む気が失せます。内容は悪くないと思います。絵が残念です。
裏切り
元カレに裏切られたところに、お見合いの
話がきた。
元カレのライバルがお相手とは、またすごい。
無料ページまで読みました。
結婚どうなるか楽しみです。by 匿名希望-