面白い😊
私は楽しく読んでいます♪いろんな展開があっていい❗️この先幸せになるのか苦しくなってしまうのかはわかりませんが読み続けたいです☺️
by わやわわ- 0
好きな気持ち
人を好きになるってさ、常に不安と隣り合わせで、不安になるとなかなか拭いきれなくて、でも、声聞くと少し安心したら、顔が見れたらまた安心できるけど、何気に聴いてみたくなっちゃったりするよね
by さと2030- 0
これは
ドロドロした話なのか
先が読めそうで読めない
裏があるのか
どんな裏なのか
目的は何なのか
続きか気になるby ピリピリピリ- 0
無料だったので読んで見ましたがなかなかおもしろかったです!なかなか話も良かったのでスイスイと読んでしまいました!
by ふーちゃんっ- 0
まさか
お互い同じ理由で近づいて結果これって悲しくないですか
自分には理解できないことだけどこういうこと実際にする人だっているんでしょうね
虚しいby みさちゆき- 0
すごく奥深い内容だと思います。読んでいると
色々な気持ちがこみ上げてきます。そろそろ終わりかなと思いつつも終わって欲しくないと思う物語です。by しんゆなか- 0
読んでいると気が重くなってしまう
昔の昼のメロドラマではないですが、不自然なドロドロ感ゆえにあまり読みたいとは思わないストーリーです。
私は読んでいて爽やかなもの、温かい気持ちになるものが好きなので、ごめんなさい……かな。by ローズムーン- 0
上手く行って欲しい!
黒木さんに出会えて、本当に良かった!
早く元カレを忘れて、幸せになってほしいです。by はらささ- 0
良かった
すごい良い。一気に26話まで読破しちゃいました!読めば読むほど味があって良いです。ドはまりしました!かなりオススメです
by れれここしゅ- 0
なんか面白そうなストーリーさと思ったのですが、絵が微妙すぎて読むのやめちゃいました。
あと、お見合いで親の存在全然触れないんだーとか。
とにかく絵が微妙。動きが固い感じでカクカクしてる。by KLKR- 1