凄く面白く課金して読んでしまいました。最初のヒロイン目線だけでなく、いろいろな目線からストーリーがあり、それを見終わり、またヒロイン目線から見ると違います。良かったです。
続きが気になります
最初は暇潰しで読んでいましたが、40話になる頃、毎日の楽しみになってきました。
続きがとても気になります。課金して一気に読もうかと思ってしまいます。by 匿名希望-
気付いたら無料で読めるのに…
話が気になって次々ポイント消費しちゃう位読んじゃってます。
最初、ヒロインの彼氏との話から、フラレてお見合いの話だったんですが、話を深く読む内に、人の恋愛模様がとても細かく書いてて、黒木さんの恋とか愛とか分からないと言ってる事が、実はヒロインの女性のお陰で知って行くって言う、本当は運命的な状況になってた事にキュンキュンしてます。
もっと読んだら色々分かるのでしょうが…ポイント無くなっちゃいました(笑)by 匿名希望-
ハマりました!
エリートのイケメン2人に愛されるヒロイン、リエちゃんは内面的に良い子なのに
いや見た目も可愛いのになぜか地味な女?
レベルの低い女設定。本当の気持ちはリエに傾いてるまま悪女の誘いに乗ってしまい妊娠させてしまうヤスシ。専務の娘だからと婚約してしまいリエを捨て、リエはライバルの黒木とお見合い。この先どうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
複雑だな
これに似たようなのはリアルでありますね!どれがホントでどれがウソなのか?新しい出会いは大事にして欲しいですね、過去なんて良いことないしね
大人の恋愛
大人の恋の駆け引きです。と言ってももっとドロドロしてますけど、純粋に人を思う気持ちにどんどんはまっていきました。
無料分が多くて読み進めていったら、どんどん読めちゃいました!これからの展開がどうなっていくのか続きが気になります!もっと無料分増えてほしいです!
他の方のレビューを見て、面白そうなので読み始めました。恋愛からの復讐へ、なかなか読み応えあると思います。
やんわりハマっています!
無料分をのんびりと読み進めていました。
課金は普段しないのですが続きが気になって少しづつ課金して読み進めています。読み進めると回想シーンが細かく読めるのでそれもまた楽しみです。
黒木さんが素敵すぎて、、、。
黒木さんの気持ちが出てくる回想シーンは何度もよみました!カッコいいです!by 匿名希望-
イチオシの作品です。
徐々に心を通わせる二人の
今に至るまでの回想が
興味深く
次回を待ちきれません。by 匿名希望-