好きなストーリー

最初は黒木さん実は裏がありそう…と疑っていましたが、読み進めていくうちに、前から主人公の事を知ってて好きだったというのがわかり、安心して読めました。
    途中からは振り返るストーリーになります。
    主人公には黒木さんと幸せになって欲しいです。
    このまま読み進めて行こうと思います。

幸せの形とタイミング

話が面白くてどんどん読んでいきました。苦しい恋から新しい誠実な恋にいけてよかったです。スムーズに結婚式まで行ってほしい。前彼がジタバタする様が、小気味いいし。可哀想な生い立ちだからと人を傷つけていいとは、思わない。優しい主人公の幸せを祈ります。

無料分まで

これからってところで無料分終了。
    続きが気になる。誰が誰に嘘をついているのか気になる。気になるところで、、、。でも、絵が引き込まれなくて購入してまではいいかな。

復讐

交際相手に裏切られた為、元カレのライバルの人とお見合いする事。一緒に過ごして行くうちに、どんどん好きに。結婚式までの道のりは?

私は好きです

私は原作を知らないのでこの絵、結構気にいってます。ただ、黒木さんの髪が黒くなかったら寧史と間違えそうですね。まだ無料分しか読んでませんが里英ちゃん、黒木さんとお見合いして本当に良かったです。ラストは幸せになってほしいです。

お話はおもしろいと思いますが、絵が下手すぎませんか?表紙の絵から、あれ?なんかバランス悪くないかな?と思いました。

憧れる

社内の仕事のできるは誠実な人とのお見合いだなんて羨ましすぎる。元彼は最低男でも今掴んだ幸せは逃さないぞと思いながら読んでいます。おすすめです

初めはりえサイドからの話なので、黒木を信じていいのか一緒に悩みましたが、途中黒木サイドの話になり、黒木の一途な思いに次々と邪魔が入ったことを知りました。
    りえが周りに惑わされず、2人がハッピーエンドになることを祈ります。
    話の展開的に面白いです。

結婚!?

彼氏にフラレたばかりで、お見合いで即結婚?それも、元カレと同期って主人公の彼女軽いな~まだ途中ですが、何だか裏がありそうですね。

先が気になります。

まだまだ序盤なので、どんな展開になるのかわからないですが、元カレが打算的過ぎる。振り方も呼び出した挙句、電話で済ませるとか、人としてあり得ません。既にイライラ。
    今後もひと癖ふた癖ありそうな予感。
    原作が面白いそうなので、読み比べてみたいです。

全ての内容:★★★★☆ 511 - 520件目/全1,547件